V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bacon2994
V2EX  ›  Apple

oyunfor 平台购买礼品卡钱扣了,没订单怎么办?

•  
  •   bacon2994 · 251 天前 · 3478 次点击
    这是一个创建于 251 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前在 oyunfor 平台上买了 3 次都没事,今天也是按照以前的步骤去买,用的 paytr 支付,使用的是招行信用卡,用之前付款的卡支付不了,换了张卡支付,两次都是钱扣了,订单不见了,问 oyunfor 平台客服,要我去咨询 paytr ,我在 paytr 提交了工单,给我回了邮件,机翻内容是:您的付款尝试显示为不成功。尽管付款不成功,但由于银行的原因,该金额似乎已从您的帐户中扣除。正常情况下,不成功的交易不会从账户中扣款。您的付款仍保持开放状态。这将减少卡的使用限额,但不会反映在您的对账单上。虽然每家银行的申请有所不同,但相关金额都会再次出现在您的账户中。
    又没有老哥遇见过这种事,这个钱什么时候能退回来呀?
    42 条回复    2023-10-04 10:43:23 +08:00
    seanzxx
    seanzxx  
       251 天前
    这种情况不同的银行不一样吧,3~7 天都有可能,一般过一个星期看看,一般交易就不见了。
    choose2022
    choose2022  
       251 天前
    没遇到过已支付没订单的情况,在这平台买了好多次了,paytr 经常有问题,跳转到参数错误无法支付的页面,后来转到手机再操作就没问题了
    nonone
    nonone  
       251 天前
    好几次了 都是找的 oyunfor 客服 最终可以了
    bacon2994
    bacon2994  
    OP
       251 天前
    @nonone 你找客服是怎么说的呀?我找客服他要我找 paytr
    whileFalse
    whileFalse  
       251 天前
    一般来说过一段时间银行会退款。
    让我想起很多年前,在支付宝买东西用网银支付,支付宝提示说在支付完成后一定要点击个这个确认按钮。我故意把页面关了,结果就是支付完成的订单显示未支付状态,然后过了一天支付宝对账才转为支付成功。
    nonone
    nonone  
       251 天前
    @bacon2994 就说我付款了 没收到啊 然后客服就发过来了
    carrotliang
    carrotliang  
       250 天前
    招行银联卡使用 paytr 会有这个问题,联系信用卡客服报交易存疑退款。我上次一样,出了账单都没退款。建议办个 visa 单标。
    LamSayui
    LamSayui  
       249 天前
    Oyunfor 说最近 PAYTR 大量拒绝海外支付方式,建议不要用,当然我也被吞了,发工单之类的 PAYTR 也不回
    jiangwangzhang
       249 天前 via iPhone
    @bacon2994 钱打个三个工作日就可以回来。
    Catal9527
    Catal9527  
       249 天前
    @LamSayui #8 现在有推荐的付款方式吗
    anlityli
    anlityli  
       248 天前
    昨天我也遇到了,客服就说是 PAYTR 的问题,让找他们,看来这条路寄了
    gnometk
    gnometk  
       247 天前
    @anlityli 你的钱退回来了吗,我也遇到了
    anlityli
    anlityli  
       246 天前
    @gnometk 刚看了一眼,还没退回来
    LuckyClover
    LuckyClover  
       246 天前
    妈的,我也遇到了,8 月 22 号用招商的双币卡支付的,试了几次,扣了我 3 次款,都是提示 3D Secure authentication failed for your card. Please wait a while and try again. If this problem persists, please contact the issuer bank.
    没有购买成功,oyunfor 后台订单显示支付失败,订单已取消。联系了 oyunfor 客服,他们让去我联系 paytr 。
    LuckyClover
    LuckyClover  
       246 天前
    我跑到 paytr 的官网进行联系反馈,留有邮箱都没人回复的。

问了银联和招商的,是已经成功付款到 paytr 那边了。

今天招商的发信息来说会对反馈的疑问交易进行调减,暂无需支付,他们会进行调查。
    n666us
    n666us  
       246 天前
    @LuckyClover 我刚刚也被坑了,请问你的退款到账了么?
    n666us
    n666us  
       245 天前
    @LuckyClover 发邮件联系 [email protected] 之后,回复我说 1-3 工作日退给我
       245 天前
    会自动退的
    LuckyClover
    LuckyClover  
       243 天前
    @n666us paytr 邮件回复我说已退款,在掌上生活 app 显示退了一笔,还有两笔没退
    anlityli
    anlityli  
       243 天前
    @n666us 你的退了吗?我的到现在还没退,你联系他们邮箱写的什么?提供了银行卡号码?还是提供了什么?我也想参考参考
    mz
    mz  
       242 天前
    关注,遇到同样问题,招行储蓄卡
    n666us
    n666us  
       242 天前
    @anlityli 我看的 https://btsogiwudc.feishu.cn/docx/CgoJdHyWKopl3UxV12GcG3psnjf 的教程,你可以参考一下。

维权邮件的模板:复制内容,并替换里面的内容
    邮件标题:Oyunfor ödeme sorunu hakkında
    邮件正文:Merhaba ben Zhang San (名字全拼 大写) oyunfor'da bir işlemim var sizin tarafınızdan işleniyor.Şimdi para çekildi.Oyunfor paranın gelmediğini söyleyince bu maili gönderdim.Kart numaram 88888888****8888(卡号,只写前 8 位,后 4 位,9-12 位用*,而且千万不要把三位安全码和有效期也写进来) işlem tutarı 50,75 (你的订单金额,单位是里拉,就是这个订单消费了多少里拉,商品价格+服务费) ve işlem tarihi 2023-04-05 (订单发生的年月日) yetkilendirme kodu XXXXXX ( 6 位授权码) Lütfen ne olduğunu öğrenmeme yardım edin Teşekkürler
    授权码获取方式备注:
    1 、跟你的银行客服索要,打电话给客服,说你在境外网站付款,订单出问题,需要授权码(有的银行叫跟踪号)维权,他就会给你授权码,是 6 位数字。
    2 、也可以通过 [云闪付 APP] 获得授权码,具体方法:首页-卡管理-选中付款卡-交易记录-点更多,有的银行会叫 [凭证号] 或者 [授权号] ;
    n666us
    n666us  
       242 天前
    @anlityli 然而我一笔还没退,我打算再等等,不行再发邮件催促一下
    LuckyClover
    LuckyClover  
       242 天前
    @n666us 我的昨天 28 号全部退回了,paytr 的会计([email protected])给我发邮件了,看了招商的掌上生活 app 信息,确实退回来了。

我只给了 pattr 卡号和银联给的三个商户订单号,其它的都没有给。

必须要给 pattr 发邮件啊( [email protected] ),邮箱地址还是 oyunfor 的客服给的,paytr 他们网站只有土耳其的电话联系方式,没有邮件联系信息的。

我不知道是不是 pattr 不找他们就不处理或慢慢等后面对账了才处理。
    LuckyClover
    LuckyClover  
       242 天前
    @mz 怀疑用招商的卡最近有问题,网上好几个用招商的通过 paytr 支付有问题,我用工商的 Visa 卡支付一下就好了,Visa 卡可以用第一个通道的付款,支付很顺畅。
    anlityli
    anlityli  
       241 天前 via iPhone
    @n666us 谢谢,我发邮件了,他们说工作人员正在核查这笔账单,然后第二天退回来了
    anlityli
    anlityli  
       241 天前 via iPhone
    @LuckyClover 我的是民生银行
    FreedomUCK
    FreedomUCK  
       239 天前
    我也遇见这种情况了。金额没到
    先不发邮件,等 2 天再看看
    mz
    mz  
       237 天前
    更新一下:我发了邮件,2 天内全额退款了。招行储蓄卡
    zwxharry
    zwxharry  
       236 天前
    @n666us 你好,用第二种方法, [云闪付 APP]里面 [凭证号], [授权号] 都有,具体是用哪个?还是 2 个都可以?
    另外我的是 2 个订单出问题,是都要附上分别的号?谢谢
    n666us
    n666us  
       235 天前
    @zwxharry 你好,我是都没提供,就提供了卡号,遮掉了其中几位。他们回复很快的,需要你提供的话你再提供好了。
    zwxharry
    zwxharry  
       235 天前 via iPhone
    @n666us 谢谢,我昨天下午按模版提供过去了,回复很快,昨天收到两个邮件说他们在调查,但今天没收到邮件更新。另外目前用啥购买?
    a707782628
    a707782628  
       235 天前
    @zwxharry 我昨天也是两笔扣款成功但是 oy 那边说没有,发了邮件还没得到回复,现在用的 turgame 买,价钱一样
    zwxharry
    zwxharry  
       234 天前 via iPhone
    @a707782628 谢谢老铁,晚点我看看
    Cado
    Cado  
       234 天前
    @a707782628 turgame 买支付方式用 paytr 也可以?
    n666us
    n666us  
       234 天前
    @zwxharry 你好,你可以再发邮件问一下,记得再发邮件的时候还是发给( [email protected] ),外我当时是等了 7 天才退回的。我当时是中行的信用卡被拒绝了,但是中行的借记卡万事达可以付。你可以试试 Oyunfor 第三个支付渠道,我前几天用第三个支付渠道用中行信用卡付款成功,不过等了有一天的时间。
    zwxharry
    zwxharry  
       234 天前 via iPhone
    @n666us 谢谢老铁,我早上发邮件催了,现在已经退回。
    mz
    mz  
       231 天前
    在 oyunfor 尝试了多种方法都被退款后,换了 mtcgame.com 买到了,给急用的朋友们参考(注:后者佣金更贵)
    Shunichi
    Shunichi  
       228 天前
    @mz #38 老哥用的什么付款方式啊,我看了下有微信支付,但是不能使用。
    mz
    mz  
       222 天前
    @Shunichi 我用的招行 Visa
    uuhhme
    uuhhme  
       214 天前 via Android
    我的也屯了。以后不能用 paytr 了,太麻烦
    materliu
    materliu  
       206 天前
    今天我也是一直不成功,换了几个卡都不行。最后开全局代理,新加坡节点,依然用 paytr ,随便一张卡就成功了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2830 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:59 · PVG 22:59 · LAX 07:59 · JFK 10:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.