V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
OrangeLoveMilan
V2EX  ›  问与答

有没有产品/运营大佬帮忙解答下 app 广告的问题?

•  
  •   OrangeLoveMilan · 251 天前 · 505 次点击
    这是一个创建于 251 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

付出成本,获取收益,这个无可厚非,也是前提.

个人认为理想的状态:白嫖党看广告,付费党享受服务.

但是国内 APP 厂家为什么不出一个选项,让用户付费来跳过广告?

我知道提问之前先问是不是,再问为什么,但是从我的经验出发,我没有遇到过一个 app 提供选项,付费跳过所有广告. 国内 APP 广告都玩成什么样了,大伙应该都有数:

• 开屏广告(包括摇一摇、假跳过、切换回来重新看...)
    • 视频 2 分钟以上的开头广告、开完会员后还要看几秒广告....
    • 论坛模拟贴子等广告....

我是手机重度用户,每天被这些广告折磨的十分痛苦,本人也是付费用户,贴吧微博会员、各种影视会员等,但是还会看到各种开屏广告,伪装广告,都付费了,还要盯着我薅....

我是 iphone 用户,也用圈 x,但是得一直开着,而且还要定期维护规则,索性买了一个安卓玩,root 后 李跳跳+adgurad+各种 app 的简洁版(贴吧 lite 、nga 开源客户端、微博国际版、b 站国际版),现在一个广告也看不到了,直接爽飞~

所以请问: 是不是推出付费免所有广告这个功能, app 收益会降非常多?如果是,有大佬做过数据调研吗? 还是说产品功能无法实现?

btw: 还有个问题也请懂哥帮忙解答下,为什么 b 站国际版就没有广告呢,叔叔在海外用爱发电,还是叔叔崇洋媚外啊?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2127 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 11:35 · PVG 19:35 · LAX 04:35 · JFK 07:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.