V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jzjjzj
V2EX  ›  MacBook Pro

mac 在苹果直营店 怎么验机?

•  
  •   jzjjzj · 244 天前 · 1737 次点击
    这是一个创建于 244 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    有大佬分享下吗?
    第 1 条附言  ·  243 天前
    我买 全新二手 或者 99 新的 😄 带 ac 的那种 😄
    目前初步是想买 M1 Pro 价格比较便宜 各位大佬怎么看?
    phub2020
    phub2020  
       244 天前
    嗯。。。。都在直营店了,还需要验机?如果真的需要,那找下工作人员吧。但是,我又怕老哥你不相信人家(dog)
    wu67
    wu67  
       244 天前
    你直接叫他拿台全新的, 你自己开箱不就行了...
    Terry3366
    Terry3366  
       244 天前
    你说的是百亿补贴然后拿到直营店想要验机是吧
    这个没经验 一直都是官网买的

记得之前看到的帖子说是报修让检测一下
    你可以搜一下
    hello2090
    hello2090  
       244 天前 via iPhone
    说检测一下就可以了,最好预约下。给你检测也是苹果提供的服务哇
    KookSpookk
    KookSpookk  
       244 天前
    如果是检测的话 可以打官方电话让他给你跑个诊断 不用跑一趟了就
    daimon1
    daimon1  
       244 天前
    我去过,闲鱼入的二手带 ac 的 14 寸。预约了天才吧,过去没有直接说验机。就说买了一台二手,用起来感觉卡卡的,发热厉害,让店员帮忙看看怎么回事。然后店员就拿走跑诊断,查记录。过一会来跟我说查到机子保内走官方换过主板,而且 ac 也有点奇怪,日期对不上。还给了我一些建议,后面验完回来我就直接退了
    daimon1
    daimon1  
       244 天前
    机子是美版,但是 ac 是港版的 ac ,日期也有问题,店员说后面保修有可能需要出示购买凭证。
    aydd2004
    aydd2004  
       243 天前
    买二手的话,直接跟他说,麻烦装一下最新的系统。

装之前会跑诊断。

其实买其他东西也行,但是外观,屏幕啥的得自己看仔细了。
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @daimon1 对方有没有扯皮? 你这可以的
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @aydd2004 哦 直接跑诊断也行吧? 为何要装下最新系统?
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @hello2090 拿到序列号我自己预约?
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @mofeishiwoa 好像只有手机才可以远程跑诊断
    aydd2004
    aydd2004  
       243 天前
    @jzjjzj 其实是一个性质,都是叫店员帮你跑一下诊断。装个最新的系统自己也省事不是么。
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @aydd2004 哦哦 跑完让出个服务诊断书对吧?
    jzjjzj
    jzjjzj  
    OP
       243 天前
    @daimon1 他是 转移过 ac 吧? 你说的 这个挺神奇的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5685 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 03:26 · PVG 11:26 · LAX 20:26 · JFK 23:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.