V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
aoxg2019
V2EX  ›  问与答

请问购买菲律宾 globe 手机卡为何淘宝商家都说不支持在国内使用呢?

•  
  •   aoxg2019 · 243 天前 · 777 次点击
    这是一个创建于 243 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家好!请教大家一个问题,大家的 globe 手机卡都是在哪里购买的?我问了淘宝,京东一些商家,都说不支持在国内使用.我仅仅只是用来接收验证码,不需要通话和流量功能.大家都是在哪里购买的呢?推荐一些.
    6 条回复    2023-10-12 10:47:24 +08:00
    kkk9
    kkk9  
       243 天前
    因为他们卖的是和旅行社合作出的时效卡,不是真正的 ph 本地卡……套餐不一样,也不能转套餐
    aoxg2019
    aoxg2019  
    OP
       243 天前
    @kkk9 是这样呀.本地卡有什么渠道可以买到吗?
    lucacham
    lucacham  
       243 天前
    我年初在淘宝买了一张 globe ,也是用来接验证码的,现在目前还正常使用,,
    实名制是那时候便填的资料
       243 天前
    这个附送微信立即封号特效
    aoxg2019
    aoxg2019  
    OP
       243 天前
    @lucacham 谢谢大佬
    wfniuxx
    wfniuxx  
       209 天前
    同问,那里能买?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3664 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:56 · PVG 18:56 · LAX 03:56 · JFK 06:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.