V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
owlzhang95
V2EX  ›  生活

脱单实验室这个相亲公众号大家有了解吗

•  
  •   owlzhang95 · 233 天前 · 2078 次点击
    这是一个创建于 233 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

知乎有个叫路人甲的大 V 创办的,去他的线下店了解了一下,线下 1V1 红娘服务,聊了几个小时,一大堆语言技巧,有些听着都想笑。最后询问价格报了 49999 ,29999 ,19999 3 档价格(4 个月服务时间),表示太贵不在接受范围内,一顿拉扯最后报价 10100 ,3 个月服务期,还让别跟其它人说,就是给我的最低价,很好笑但忍住了。之前调研了一圈这个价是在正常范围内表示接受。

完全的看人下菜,你收入高,他套餐报价就高,你要是真不砍价那就是大怨种,就这还担心托

第 1 条附言  ·  232 天前
    目前比较火的二狗、青藤也有这种 1V1 红娘服务,价格都差不多。还有映客旗下的超级喜欢
    15 条回复    2023-10-17 15:40:22 +08:00
    jinsongzhao
    jinsongzhao  
       233 天前   ❤️ 1
    看人下菜,不搞标准化,这种商业模式注定做起来。
    jinsongzhao
    jinsongzhao  
       233 天前
    看人下菜,不搞标准化,这种商业模式注定做不起来。
    epicSoldier
    epicSoldier  
       233 天前   ❤️ 1
    @jinsongzhao 好赖话都让你小子说了是吧
    wonderfulcxm
    wonderfulcxm  
       233 天前 via iPhone
    网上还有正规渠道吗?
    tangds99
    tangds99  
       233 天前
    智商税,谨慎
    me1onsoda
    me1onsoda  
       232 天前
    @wonderfulcxm 有啊,朋友的朋友在青藤还是啥的下了个单,7999 还是 8999 来着,钱一天天再扣,直到你相成了剩余的钱退你。
    owlzhang95
    owlzhang95  
    OP
       232 天前
    没人了吗
    wqhui
    wqhui  
       232 天前
    真好赚钱,珍爱网好像也是这么玩的,会问你花呗或者信用卡额度
    ZhuWenJian
    ZhuWenJian  
       232 天前
    别报。很坑的。
    ZhuWenJian
    ZhuWenJian  
       232 天前
    类似的有国内的爱渡等平台,主要的营销手段就是骗人买他们一对一匹配的服务,但是介绍的质量都不怎么样,就算有好的,也大概率是演员。
    自己上小红书上搜搜吧。一大堆要退款的。
    或者上知乎了解下他们的套路。
    dobelee
    dobelee  
       232 天前   ❤️ 1
    找不到对象的本质是两点,1 要求太高 2 自己的问题。
    你花这么多钱解决不了这两个问题啊。
    goodname
    goodname  
       232 天前
    不理解为啥选择商业相亲?可以介绍下商业相亲的优势吗
    fighte97
    fighte97  
       232 天前
    这类基本都是狗托 我被喊去当人头凑数过 他们最喜欢骗工作好但是有坑比弟弟的女性
    owlzhang95
    owlzhang95  
    OP
       232 天前
    @fighte97 啊,有报酬吧
    lgapple
    lgapple  
       196 天前
    哦,我还是单着吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2644 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:07 · PVG 22:07 · LAX 07:07 · JFK 10:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.