V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Arguments
V2EX  ›  分享发现

对深圳真有点失望

•  
  •   Arguments · 219 天前 via iPhone · 427 次点击
    这是一个创建于 219 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请了年假想去香港玩,顺便来深圳呆两天,没想到第一印象真有点差,刚下飞机,到达 t3 航站楼,本来要坐地铁的,没找到出口,只有一个类似地铁的摆渡车,写着前往 t3 ?我都蒙了……问了一下旁边穿着黄马甲的人,没想到就是指了一下那个摆渡车,然后一脸不耐烦的走了,至于吗?有一个拿着喇叭的工作人员和我说这是出去的唯一通道。多做点标记吧,真的,不是所有人都对深圳机场那么熟悉。出来找地铁,也是标记很少,不容易一下子找到要去的站台。感觉深圳基础设施都很新,就是标记都很少,也太简洁了。少点人文关怀,类似北京那种地面全是标记和指引线的我觉得就很不错。不熟悉的也会很快找到。然后就是深圳特产,铛铛铛,之前一直网上听到吐槽,真没想到刚到就碰到了,住南山这边,凌晨四点半铛铛铛把我吵醒,一直铛到快五点才消停,真的需要这么赶工期吗?这么早铛铛铛,你没事吧?真是吵到一点都不困了,我真的服了,来之前就没睡好,估计都成熊猫眼了。政府真的都不管管凌晨施工吗?真是有点失望😞
    Arguments
    Arguments  
    OP
       219 天前 via iPhone
    不确定是不是修路,又开始了,一种类似水泥搅拌机的声音,也太吵了吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3871 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:16 · PVG 13:16 · LAX 22:16 · JFK 01:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.