V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
daldon
V2EX  ›  OpenAI

请问如果用苹果礼品卡买 gpt 会员,必须有余额自动付款,或者每个月都要用手机操作才能付款吗

•  
  •   daldon · 211 天前 · 996 次点击
    这是一个创建于 211 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我没有高版本的苹果手机,之前找人借了苹果手机充值了 gpt 会员,后来又用自己超老款苹果通过余额自动付款的方式给 gpt 续了一个月会员

因为也不是经常用所以这个月不想续了,但找人借手机又很麻烦,因此又担心如果不一直续着余额真正需要 gpt 的时候没有就糟了

想问一下如果隔了一个月再给苹果手机充礼品卡的话,还能够让 gpt 被自动续费吗?是不是一旦中间断了就必须用苹果手机重复购买操作啊?

另外再问一下现在用安卓给 gpt 氪金容易吗?手机嫌麻烦没装谷歌三件套,能不能用手游模拟器应付一下?

7 条回复    2023-10-01 16:30:16 +08:00
    yinmin
    yinmin  
       211 天前
    iphone 订阅,找到过期停用的订阅项,点进去有“续期”按钮选项的。
    chatgpt android 版对手机和 ip 控制很严格, 手游模拟器估计是没法运行 chatgpt app 。
    daldon
    daldon  
    OP
       211 天前
    @yinmin 过期停用的订阅项是在我的 openai 账号里查看吗?可以在浏览器网页查看吗?
    mikaelson
    mikaelson  
       211 天前
    我反正每个月买礼品卡冲,麻烦了点。。。
    yinmin
    yinmin  
       211 天前
    @daldon #2 是在 iphone 的 “设置 - AppleID/icloud - 订阅” 里查看。
    infinityv
    infinityv  
       210 天前 via iPhone
    美区礼品卡可以支持内购吗 比如买 plus 。我看有人说支付宝那个美区礼品卡不支持内购
    randychoi
    randychoi  
       210 天前 via Android   ❤️ 1
    @infinityv 可以的。最好从苹果官网买美区礼品卡,支持银联信用卡
    daldon
    daldon  
    OP
       210 天前
    @yinmin 谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1104 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:32 · PVG 02:32 · LAX 11:32 · JFK 14:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.