V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DuckBurrito
V2EX  ›  团购

Kagi 搜索引擎

•  
  •   DuckBurrito · 207 天前 · 1024 次点击
    这是一个创建于 207 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

早有耳闻 kagi 搜索引擎, 但是一直碍于付费账户也有搜索次数限制, 就只试了试免费帐户. 但是前段时间 kagi 宣布 10 美元每月的会员可以拥有无限制的搜索, 就开了个 10 美元的帐户. 最近半个月一直当作默认搜索引擎, 整个使用体验挺不错, 绝大部分的问题都能给我想要的答案, 在搜索结果中不断划滚轮的次数感觉少了一点.(不知道是不是心理作用,哈哈哈哈)

不过这仅仅是我一家之言, 关于这个搜索引擎在 v2ex 上和 hackernews 上也都有广泛的讨论.

回到主题, 我觉得每个月 10 美元对于搜索引擎来说还是稍微有点多了, 刚好我有看见他们有家庭计划, 每个月 20 美元, 包含 6 个家庭成员. 这是 kagi 关于家庭计划的说明. 平摊下来每个月每人 3.4 美元, 我觉得就很划算了.

再补充一点, kagi 还有一个叫做 small web 的东西, 我觉得很酷. 可以看到很多不同领域个人博客, 还有一些相对高质量的个人 youtuber, 平时无聊看看挺不错. 并且 small web 里包含的网站也会出现在 kagi 的搜索结果中. kagi 也有一篇文章介绍这个东西.

联系: @Riczzoe

10 条回复    2023-10-11 08:54:46 +08:00
    missqso
    missqso  
       207 天前 via iPhone
    中文搜索结果如何
    DuckBurrito
    DuckBurrito  
    OP
       207 天前
    @missqso 说实话没有对比过, 不过 kagi 有分享搜索结果的功能, 你可以给一些关键字, 我把搜索结果给你看看.
    ggmood
    ggmood  
       207 天前
    楼主打算开车了?
    DuckBurrito
    DuckBurrito  
    OP
       207 天前
    @ggmood 是的, 使用一段时间后打算找几个人一起拼个家庭组, 有意向吗, 还差两个人
    kmostshuai
    kmostshuai  
       201 天前
    @DuckBurrito 还有车位吗楼主
    jaya2023
    jaya2023  
       201 天前
    还有车位吗?
    jaya2023
    jaya2023  
       201 天前
    @DuckBurrito 楼楼看到了,@我一下,我想上车。
    AaronDoubleC
    AaronDoubleC  
       201 天前
    @DuckBurrito 请问还有车位吗
    DuckBurrito
    DuckBurrito  
    OP
       200 天前
    @jaya2023
    @AaronDoubleC
    @kmostshuai

没有车位了, 不过最近也有一些人来问, 我可以把你们拉进群, 等满人了你们自己商量着拼一台. 直接私聊我就好了
    DuckBurrito
    DuckBurrito  
    OP
       200 天前
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2836 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:09 · PVG 23:09 · LAX 08:09 · JFK 11:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.