V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Ashore
V2EX  ›  生活

刚刚在 Nga 上看到的神贴,分享在这里给大家看看。

•  
  •   Ashore · 200 天前 · 1741 次点击
    这是一个创建于 200 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    [求助帖] 看过了晴风村的分分合合,终于轮到我离婚了。请问下各位,这个官司要怎么打,赢面才大一点。NGA 玩家社区 https://ngabbs.com/read.php?tid=37986697&_fu=62984431%2C1&rand=689
    jiang24gdufs
    jiang24gdufs  
       200 天前
    乐子人, 集合!
    AoEiuV020JP
    AoEiuV020JP  
       200 天前
    点进去之前就先今日恐婚+1 ,
    简单看了看总之又是那种想要安全感想要离婚后应有尽有,然后果然离婚的,
    我一直觉得,婚前安排离婚后的财产分割,比我全款买的房带你的名字,离婚后有你一半,这不是等于我用半套房子的钱请你离婚吗?但总有女的会以安全感为由收这种钱,
    ”这里是半套房子,离婚了就是你的了“,这语境下到底是希望离婚还是不希望离婚,和”这里是两百万,离开我的儿子“没啥区别吧,
    AoEiuV020JP
    AoEiuV020JP  
       200 天前   ❤️ 1
    ”从未有过房事“,这一句话让帖子升华了,
    phl7
    phl7  
       200 天前
    年度极品龟男!
    Fish1024
    Fish1024  
       200 天前
    没有性生活惊到我了,居然比我还能忍。
    Ashore
    Ashore  
    OP
       200 天前
    @Fish1024 请说出你的故事
    Ashore
    Ashore  
    OP
       200 天前
    @AoEiuV020JP #3 这男的太窝囊,要是我的话强上我也得给弄了
    AoEiuV020JP
    AoEiuV020JP  
       200 天前
    @Ashore #7 啊这,冷静,一个不好搞出婚内强奸就麻烦了,
    dxk611
    dxk611  
       200 天前
    蠢货,把自己父母亲棺材本套了,还那么窝囊。
    tsja
    tsja  
       200 天前
    太恐怖了,结婚之前的恋爱期是怎么度过的
    chuck1in
    chuck1in  
       200 天前
    国男其实这种挺多的。为什么挺多的呢,这就不能说了。
    gqiuyuebai
    gqiuyuebai  
       200 天前
    我的个龟龟,这龟孙真龟龟
    vueli
    vueli  
       200 天前
    搞不懂这种人,发到网上让别人来嘲笑自己
    FlechazoQaQ
    FlechazoQaQ  
       200 天前
    龟龟,怎么能有这么龟的人
    junkk
    junkk  
       200 天前
    点进去之前我就知道不应该点进去,所以我选择划走不看
    misaki321
    misaki321  
       199 天前
    年度龟龟
    qinxi
    qinxi  
       199 天前
    想起一个知乎截图: “别艾特我, 这种人离婚连律师都请不起”
    ciki
    ciki  
       199 天前
    他是怎么做到一直分房睡的
    isbase
    isbase  
       197 天前 via iPhone
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3974 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 05:18 · PVG 13:18 · LAX 22:18 · JFK 01:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.