V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xy629
V2EX  ›  分享发现

很多年前我只见过信用卡如何提额的帖子, 现在居然有储蓄卡如何提额的帖子

•  
  •   xy629 · 203 天前 · 2559 次点击
    这是一个创建于 203 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    脖子上那根绳子刚套上很松的时候你不介意, 后来勒紧的那一刻大概只有两种情况, 你被当成了家畜, 你即将被勒死.
    16 条回复    2023-10-12 12:16:45 +08:00
    Steamer
    Steamer  
       203 天前 via iPhone   ❤️ 3
    还不赶紧润?
    celisee
    celisee  
       203 天前 via iPhone
    温水煮青蛙

很多青都不知道啊

有啥大惊小怪

王朝轮回罢了
    domainnamesir
    domainnamesir  
       203 天前 via Android
    哈哈,跑不掉只有接受。

我没时间去银行,只能每个月在招商银行 APP 上手动提额几百非柜面转账额度。
    JensenQian
    JensenQian  
       203 天前 via Android
    我反正现在消费只用信用卡,他爱怎么搞就怎么搞
    opengps
    opengps  
       203 天前   ❤️ 2
    @JensenQian 给你讲个笑话,我十几年的信用卡用户,最近 2 年内因为工作原因加办了浦发信用卡,额度 3000 ,你没看错 4 位数没少写 0
    andyfanlovewu
    andyfanlovewu  
       203 天前
    @opengps 那还不反手就给注销掉,留着等过年吗
    MYlyc
    MYlyc  
       203 天前
    @opengps 比我好,我工行 10W 的额度,浦发给了 2500 ,比你还低 500
    opengps
    opengps  
       203 天前
    @andyfanlovewu 东航联名卡,东航联盟的飞机会自动累计东航积分,我是冲着东航办的卡,不是冲着垃圾浦发办的卡
    opengps
    opengps  
       203 天前
    @MYlyc 我怀疑是浦发银行玩不起,毕竟现在的是信用卡下卡都是先查征信的,浦发明明知道别的行给多少额度,自己却只给这点丢人额度
       202 天前
    @opengps #5 这种可能是总授信额度到了,降低别的卡额度,新卡额度就能提起来
    seeu2ex
    seeu2ex  
       202 天前
    @947 人行总授信怎么评的,搞不懂他们的授信额度
    lakehylia
    lakehylia  
       202 天前
    @opengps 太正常了,我办工行的信用卡只给了 500 ,你没看错,三位数
    yhxx
    yhxx  
       202 天前
    额度 3000 不是很正常吗
    我见过很多工行 500 的,甚至还有一块钱额度的
    WuwuGin
    WuwuGin  
       202 天前
    @opengps 可能是你其他行信用卡太多了把总授信给占的差不多了,银行都有自己的风控系统的。
    opengps
    opengps  
       202 天前
    @yhxx 不止少 1 个 0 ,哈哈。我之前办过中行 0 额度的,纯粹是公司帮某个行做任务,办下来再销掉
    coffeesun
    coffeesun  
       202 天前 via Android
    我工行给的 3w 额度,浦发给的 5w
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2111 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 01:58 · PVG 09:58 · LAX 18:58 · JFK 21:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.