V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fansy007
V2EX  ›  软件

Flomo 是否还有价值,请问你们在用 flomo 记录什么

•  
  •   fansy007 · 182 天前 · 1016 次点击
    这是一个创建于 182 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Mac 的备忘录升级了 >> 链接之后,我感觉 flomo 有点鸡肋。

记录灵感和备忘,用苹果原生备忘录足够了。 而大部头的学习记录要用 obsidian ,我感觉使用 apple 全家桶的人士,不需要 flomo 了。

5 条回复    2023-11-01 11:14:27 +08:00
    FAUST0
    FAUST0  
       182 天前
    哈哈哈哈哈哈,赞同,我正把 flomo 迁移回备忘录呢。
    hcsu
    hcsu  
       182 天前 via iPhone
    我也在纠结,好像是有点鸡肋,但又懒得迁移数据
    orangutan92
    orangutan92  
       181 天前
    付费有点贵,不如买个笔记软件的年 vip 。而且 Mac 端有次编辑过程中丢失了数据,就再也没有用了。
    fansy007
    fansy007  
    OP
       181 天前
    @orangutan92 为啥会丢失数据?
    orangutan92
    orangutan92  
       179 天前
    @fansy007 可能是编辑框没有实时保存,没点保存还是网络问题咋的,我是二次编辑,发现之前的编辑内容没了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3111 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:05 · PVG 22:05 · LAX 07:05 · JFK 10:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.