V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
core055
V2EX  ›  VPS

出 搬瓦工 The Plan V2

•  
  •   core055 · 165 天前 · 1541 次点击
    这是一个创建于 165 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

出一个瓦工 the plan v2 ,还剩七个月时间。手上一个 racknerd 的,够折腾了。再加上回家后,带宽太低,配不上这么好的线路。之前在上海看油管 4k,可以跑到 15w

由于小白之前买直接用的 QQ 邮箱,现在只能通过搬瓦工改邮箱转让,介意的话拜拜。

有需要的话可以留言,无溢价

20231114133917.png 20231114133921.png
    37 条回复    2023-11-27 16:21:22 +08:00
    sudosu
    sudosu  
       165 天前
    返利太高了,适合小白😛
    core055
    core055  
    OP
       165 天前
    @moshan959 没啊,当初没用返利,没有用别人的 aff
    sudosu
    sudosu  
       165 天前
    @core055 #2 所以你每次续费,都会返给别人,越用越难受
    sudosu
    sudosu  
       165 天前
    @core055 #2 看错了,买瓦工怎么可能不用优惠券,,,,那可是 22%的返利
    sudosu
    sudosu  
       165 天前
    @core055 #2 这款是 119 一年吧,你账单 110.90 怎么可能没用码
    core055
    core055  
    OP
       164 天前
    @moshan959 还以为用优惠码是官方出的不会返现,到期后不会再续了。有一说一,稳定确实稳定,速度也确实快。
    northbrunv
    northbrunv  
       164 天前
    3 楼发言大晚上给我整乐了。“越用越难受”,你看别人月薪赚 1 万=你每月赔 1 万块是吧,哈哈。

再锐评下 1 楼的“适合小白”,好像说出这句话就代表自己和小白划清界限了?
    热知识,超过 80%人数的瓦工 aff 提不出来,提现审核需要证明自己有运营的相关 aff 网站( google 收录、有快照)
    某“适合小白”不会以为随便来个人就能提现吧?哈哈
    virualv
    virualv  
       164 天前 via iPhone
    4 楼也是逗,优惠码和 aff 返利关系没搞清。走链接才返利,优惠码和返利没有任何关系 。
    JensenQian
    JensenQian  
       164 天前 via iPhone
    找回工,自己用吧
    core055
    core055  
    OP
       164 天前
    @JensenQian 到期后就不续了
    sudosu
    sudosu  
       164 天前
    @northbrunv #7 你看别人月薪赚 1 万=你每月赔 1 万块是吧,这个你自己觉的好笑不?我给你改形象一点,你找中介租了一间房子,中介从你付给房东的租金中抽佣 25%,还有我查了下你说的超过 80%的 aff 提不出的问题,16 年左右提现 PayPal ,差不多 5~30 秒到账,后续也是,21 年左右也是只要 al 账号没问题,提现 3 个工作日到账,账号异常的,体现没反应,发工单询问客服,客服让提供推荐网址。补充网址后直接到账了,并温馨提示说之前账户被错误标记,现在已经去除了,后续提现应该可以快速到账。账号被风控原因:中途有同 ip 的走 aff 新购,所以到目前为止瓦工 aff 体现仍旧是最快的,aff 返的比较高,所以很多人玩小号,自己走自己。。。
    sudosu
    sudosu  
       164 天前
    @virualv #8 抱歉,是我搞错了
    northbrunv
    northbrunv  
       164 天前
    @moshan959 我买机,我的体验是谁吃 aff 跟我没有半毛钱关系
    那么看看你的逻辑,“中介”抽佣 25%,请问 vps 的中介在哪里?你租房直接找房东,你认为可以少付 25%钱。
    你买 vps 直接在商家官网购买,没有任何中介,是不是人家也能给你省 25%
    哈哈。真是挺搞笑的
    ztfot
    ztfot  
       162 天前
    有需要能给个联系方式不?发个 TG 之类的
    ztfot
    ztfot  
       162 天前
    诚心要
    ztfot
    ztfot  
       162 天前
    core055
    core055  
    OP
       162 天前
    ztfot
    ztfot  
       162 天前
    @core055 已加
    core055
    core055  
    OP
       162 天前
    已出
    Morgan2
    Morgan2  
       159 天前
    @northbrunv 3 楼说的是事实,二手大部分就是 22 的循环 aff ,越用越难受 这句没问题。至于你不一样,你是黄牛,能一样吗?
    northbrunv
    northbrunv  
       159 天前
    @Morgan2 哦?那意思是您和 3 楼的逻辑一样?有没有一种可能绝大多数商家的 aff 系统平均都有 10%左右,只是瓦工比平均数高一些而已?
    所以根据推断,您和 3 楼购买任何 vps 都会“越用越难受”吧?
    3 楼自己发明一个词叫“中介抽佣”,如果您认同他的逻辑,您能解读一下他描述的“中介”是什么吗?
    有什么途径跨过这个“中介”避免“抽佣”,从而使消费者花费的金钱可以比直接在商家官网下单的价格还要低呢?购买 vps 的“中介”到底存在于哪里?

顺带延申一点,如果根据你和 3 楼的表述,跟 aff 沾边的都是令人难受、无法容忍的,请问您如何看待 vps 测评网站、测评贴?这些网站、贴子绝大多数都会含有 aff
    northbrunv
    northbrunv  
       159 天前
    @Morgan2 我重申一下我的立场,瓦工和其他任何一个 vps 商家都没有本质区别,基本所有商家的系统都有 aff 这个东西,无非是多点少点罢了。我看到 vps 相关的贴子,如果有兴趣买或者没打算买只是想看一下,随手点开链接(大多数都有 aff )是再自然不过的事情,跟喝水一样。
    我不会去花时间思考,这个商家的 aff 系统是给多少,5 ? 10 ? 15 ? 20 ?我先调查一下是不是 5 ?如果是 5 我就点,如果是 20 我就不点?
    太奇葩了。
    我也不会去想这个 aff 的收益人是谁。发贴的人?频道创建者?网站站长?
    隔一条网线你认识谁啊?谁都不认识你,你也不认识它们任何人。
    网上多少富二代,赚这个钱赚那个钱,你眼红吗,你难受吗?不会吧?
    但是在网上你只因为点了一下素不相识的陌生人的 aff ,直接可以造成你难受的不行了?“越用越难受”?
    我只能说,太抽象了。
    Morgan2
    Morgan2  
       159 天前
    @northbrunv 我都懒的看你狡辩。市场经济 做黄牛的很多,人家都是闷声大发财,像你这种做黄牛 还理直气壮,人家三楼说了基于客观事实的主观感受都能被你一段段回复恶心。 你的套路不就是活动期间买机器走自己 aff 然后加价转卖嘛,这个没问题,但是逼逼一大堆 证明自己合法性的就你一个
    Morgan2
    Morgan2  
       159 天前
    @northbrunv 给我玩 混淆概念,这个帖子是二手转卖,针对的是二手续费 aff 循环问题。你扯新购买问题干嘛?我知道你在论坛争论厉害,谁不知道你啊
    northbrunv
    northbrunv  
       159 天前
    @Morgan2 直接扣帽子那还说啥了,道理讲不清,只会无脑喷?

我在论坛玩这么多年,aff 随便点从来没有感到“难受”过,想象不出来什么样的扭曲三观才能体验出这种感觉。
    你和三楼能共鸣出“越用越难受”+“无中生有的中介”,也是挺厉害的。
    乱七八糟的精神洁癖+天马行空的逻辑,互联网真是太精彩了
    canyue7897
    canyue7897  
       159 天前
    瓦工的 the plan2 挺好的哈。用起来没有任何问题
    Morgan2
    Morgan2  
       158 天前
    @northbrunv 几个论坛谁不知道你啊。 做黄牛 又想占领道德高点 还想站着把钱挣了,闷声大发财不好吗? 回复一大段 ,逻辑混乱,混淆二手转卖 aff 循环 与个人新购买产品,你还说我混乱。 三楼说自己不买二手转卖产品的理由 还被你一顿恶心。 你敢说你的套路不就是活动期间买机器走自己 aff 然后加价转卖吗?
    northbrunv
    northbrunv  
       158 天前
    @Morgan2 _ _ 看人低 可真没说错
    很庆幸没有变成你和三楼那样的人。
    突然想起两三年前看见过一个贴子回复,大概讲的是那个人遇到所有 vps 相关的网站、贴子、链接,都会使用无痕浏览器,从无痕浏览器再把网站复制出来,这样可以避免点到任何一个 aff 。那时候我只是简单的以为这个小操作挺 6
    现在回头看,只看到了魔怔和扭曲。一叶障目,不见泰山。挺搞笑的
    Morgan2
    Morgan2  
       158 天前
    @northbrunv 你在黄牛里面都算牛逼的了,论坛人称 “溢价之王”。你这人品哪来的资格说别人。 就是论事,不要动不动给别人扣帽子,还骂人。 你看看你回复了一大堆,有逻辑吗? 问你是不是 买机器走自己 aff 然后加价转卖,还骂街了。 有就是有,没有就是没有。 人家三楼 就说了不买二手转卖机器的理由被你一顿恶心。 你这只 黄牛还高贵起来,不让人讲了。你赚钱就要趴着
    Morgan2
    Morgan2  
       158 天前
    @northbrunv 就事论事,这个帖子是个交易贴,三楼说出了不购买二手机器的原因是:存在循环 22% aff 这个事实。

假设从你那里买二手机器 每年给你交 22% ,还是溢价从你那里收的。越用越难受 这有什么问题吗,这不是大多数人心理吗?黄牛和富哥除外。

人家等活动自己买,或者买其他机器 有没有问题?

这个是个人选择。 你 28 楼举的例子,那人没有任何问题,这是他个人的行为,没有伤害任何人的利益(除了 affman)。你认为的他所做的任何荒唐的行为 我都觉得没问题,他也没有利用信息差牟利。

我尊重个人选择,只要不伤害他人 伤害社会。
    northbrunv
    northbrunv  
       158 天前 via Android
    @Morgan2 整篇看下来就你抽象。上来就说别人买 vps 走自己 aff ,扣帽子?我就这么问你一句,我没用过 aff ,你要不要跪下来道歉?
    那我说你昨天偷东西了,你有没有偷?
    反正不需要任何证明,张口就来谁不会啊?有嘴就行,你说是吧?
    northbrunv
    northbrunv  
    @Morgan2 帽子随便扣,无论是非曲直,说什么话都不需要负责。
    你说别人做了什么事那他就一定干过什么事
    你的想象力等同于客观事实。这就是你所谓的逻辑,看明白了
    Morgan2
    Morgan2  
       158 天前
    @northbrunv 黄牛和正常用户 真没办法沟通。你真别反驳了,你其他论坛的留言 你自己不知道吗,还是别人不知道?你也别 @我了,晦气。
    northbrunv
    northbrunv  
    @Morgan2 只需要发挥想象力就 ok 了。
    那天我在超市都看见你了,你能没偷东西吗?偷东西还反驳什么。你偷了东西,还是别人不知道?
    道理讲不清楚,帽子随便扣。你这套拳法真的太低级了,一年级小学生都会玩
    northbrunv
    northbrunv  
    @Morgan2 小偷和正常用户 真没办法沟通。你真别反驳了,你偷了东西,你自己不知道吗,还是别人不知道?

回旋镖送给你。一模一样的拳法。有手就行,真的
    konyeth
    konyeth  
       155 天前 via iPhone
    有意。楼主联系我
    bler
    bler  
       152 天前
    @northbrunv 你没理解 Morgan2 意思,他说的意思是存在一堆黄牛,利用脚本和消息渠道,在 vps 商家做活动的时候快速把机器买了,而且这个机器还是用的自己的 aff 链接,然后这些黄牛把机器加价卖出去。这些机器没有卖给真正需要的人,而是卖给了黄牛,真正需要的人只能忍着恶心买加价产品,而且机器还有 aff ,每续费一次,就相当于给那些黄牛钱,相当于花钱养着和自己利益相抗的人,从这个角度讲这些黄牛确实很恶心。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2744 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 11:56 · PVG 19:56 · LAX 04:56 · JFK 07:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.