V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
gzc666
V2EX  ›  问与答

现在人的底线都这么低了吗

•   gzc666 · 162 天前 · 4631 次点击
    这是一个创建于 162 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天研究了一整天 coursera 怎么白嫖(学生党因为确实是贵了),试了各种办法才搞到一种能用的,于是我就搞了几个公益车送给大家,原帖 https://v2ex.com/t/992255#reply8
    后来就想着赚点零花钱,就整了个直充服务,收 60 ,想着比 tb 上卖 500 的好多了,也算赚点信息差,原帖 https://v2ex.com/t/992337#reply7
    没想到今天刚赚了 60 元,闲鱼上搜了下 coursera ,没想到昨天有个家伙通过我的公益车推出来怎么注册的直接在闲鱼上挂了 360 元,我本来赚那 60 都有点昧着良心,你小子抄我方法就算了,还敢卖 360 ,闲鱼帖子都是抄我文案,最主要还是从我这白嫖来的。
    真无语啊😓
    图片:

[闲鱼] https://m.tb.cn/h.59C1Das?tk=mwraW3L38Kh CZ3457 「 TB_91025331 的闲鱼号

我呸
    思前想后,我直接把方法公布出来吧,活动地址这个 https://blog.coursera.org/nevada-detr-and-coursera-announce-statewide-program-providing-free-job-training-to-thousands-of-people/
    报名表这个 https://c4b-integration.com/employnv
    里面报名表的 EmployNV User Name 可以不填,直接注册
    如果不想搞这些就想看课程我分享 3 个账号,我原链接下架了
    [email protected]
    密码都是 Gep66666
    大学生看社会的眼光已经清澈很多了
    37 条回复    2024-02-21 10:36:24 +08:00
    freshgoose
    freshgoose  
       162 天前   ❤️ 4
    客观来说,不是人的底线低,是你对人的认知不够高
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    OceanBreeze
    OceanBreeze  
       162 天前 via iPhone
    他也只是在赚信息差而已。还好吧。
    riddle4ever
    riddle4ever  
       162 天前 via iPhone
    建议楼主继续挂着闲鱼链接 不服气可以价格更低 然后别人看到也不会拍他的 会找你啊
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    免费的账号已经被人转走了,不可用了,是域名邮箱,域名 ikanid.commarksia.com 这两个
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    我现在卖 20 ,可恶,这种人纯出生
    @OceanBreeze 好什么,我当时就卖 60 ,他还中间商赚差价卖 360 是吧,赚我信息差吗?
    GP1
    GP1  
       162 天前
    淘宝、闲鱼上都是这种二道贩子,只能说你用错平台了。
    stinkytofu
    stinkytofu  
       162 天前
    都是赚信息差, 只要他没骗人, 还在合理范围内吧
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    所以就说底线低嘛,又没说越过了道德红线,那是进去
    @stinkytofu
    qingxia
    qingxia  
       162 天前
    这很正常,等你工作了这种事更多。拿老东家的资源出来自己赚钱的人比比皆是
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    要有这个,估计小号搞得 [闲鱼] https://m.tb.cn/h.59BG9Ro?tk=hsNaW3KnNgB CZ3457 「快来捡漏 [coursera plus 直充个人帐号] 」
    点击链接直接打开
    [闲鱼] https://m.tb.cn/h.5QswYx0?tk=ghHHW3KnHG7 CZ0001 「暖暖小鹦鹉的闲鱼号,快来关注 TA 吧~」
    点击链接直接打开
    mingring
    mingring  
       162 天前
    感谢楼主的方法
    HeyWeGo
    HeyWeGo  
       162 天前
    op 心态缓和下。
    想一想,生活中的小商小贩的辛苦钱也是这么来的。
    dengshen
    dengshen  
       162 天前
    限制 ip 了, 需要哪里的 ip 呢? 内达华州吗?
    OceanBreeze
    OceanBreeze  
       162 天前   ❤️ 3
    本质上你们是一类人。
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    @OceanBreeze 我直接送的好吧
    llz0919
    llz0919  
       162 天前
    虽然用不上,但还是感谢分享
    OceanBreeze
    OceanBreeze  
       162 天前
    @gzc666 赚钱不可耻,赚信息差也很正常。这个世界从一定意义上来说,就是靠这个维持的。
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
       162 天前
    楼楼,能帮忙搞个不,还是有需求的,有偿- -
    shyrock
    shyrock  
       162 天前
    说实话这没啥。。。
    首先对方是不是抄你的作业还不一定。
    其次对方也是在正常的商业规则下操作的,价格比你高讲道理不应该能竞争过你。

最后,现在好像限制 IP 了。。。我把美国的几个 IP 都试了一下过不去。。。
    swordspoet
    swordspoet  
       162 天前
    在学校的时候在 coursera 学习了机器学习课程,写了一个申请免了课程费。
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    @SWALLOWW [闲鱼] https://m.tb.cn/h.5ktJi7p?tk=HmjGW3qokE4 CZ3457 「我在闲鱼发布了 [Coursera plus 会员直充你的个人账号] 」
    点击链接直接打开
    ARslince
    ARslince  
       162 天前
    谢谢楼主的分享,Coursera 上有什么推荐的计算机基础知识的课程推荐嘛
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    @ARslince 找大厂像 google 的就好
    zidian
    zidian  
       162 天前
    底线一直很低,无非就是个概率问题
    liprais
    liprais  
       162 天前   ❤️ 1
    贼喊捉贼
    lingeo
    lingeo  
       162 天前
    都是英文课程吗?
    victimsss
    victimsss  
       162 天前
    感谢分享,试试 S3 相关的课程。
    dji38838c
    dji38838c  
       162 天前
    五十步笑百步
    ——《孟子.梁惠王上》
    beyondgamp
    beyondgamp  
       162 天前 via iPhone   ❤️ 1
    支持楼主,的确有的人太不地道
    worldqiuzhi
    worldqiuzhi  
       162 天前
    我用华盛顿的 ip 可以
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    @dji38838c
    @liprais 祝愿你俩打白工,成果被别人偷拿去卖更高价
    liprais
    liprais  
       162 天前
    @gzc666 没上过班吧,这种事是不可避免的
    gzc666
    gzc666  
    OP
       162 天前
    @liprais 大学生呢
    rpish
    rpish  
       159 天前
    谢谢 op 分享,已加入组织,报了 Google 的 UX 课程。
    好奇问下,这个计划什么时候结束呢?文章好像没有提及。
    Bateman
    Bateman  
       159 天前
    我觉得楼上的几位没有必要批判楼主 确实就是程度与底线的问题

任何行为都可以被买断,只是有的人太廉价了
    redsun368573607
    redsun368573607  
       66 天前
    眼不见心不烦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2722 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:20 · PVG 19:20 · LAX 04:20 · JFK 07:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.