V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wyu051907
V2EX  ›  酷工作

有没有找工作的前后端, base 杭州

•  
  •   wyu051907 · 150 天前 · 2008 次点击
    这是一个创建于 150 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

淘宝业务线,要求第一学历 211 ,年龄不要太大~

18 条回复    2023-12-01 13:53:44 +08:00
    thinkeryu
    thinkeryu  
       150 天前 via Android
    太大是多大,指标量化一下
    fms86
    fms86  
       150 天前
    35+
    Vfei2017
    Vfei2017  
       150 天前   ❤️ 7
    你是活不了太大吗?
    gogogo1203
    gogogo1203  
       150 天前   ❤️ 6
    现在招聘都这么潦草了吗?
    "一个有活儿的工头, 把皮卡开到街边, 对着一群期待工作的人 不耐烦地喊了一句 ' 淘宝业务线,要求第一学历 211 ,年龄不要太大~' "
    XMZP
    XMZP  
       150 天前
    借贵宝地招个前端 , 联系飞机 @r1mot1
    xiebiao
    xiebiao  
       150 天前
    我已经是 40+的 java 后端,正在学全栈,你告诉我年龄不要太大,我生气了吗。
    GeekGao
    GeekGao  
       150 天前
    年龄不要太大,是为啥,因为你们小组长年纪小是吗?😂
    niubiman
    niubiman  
       150 天前
    年龄歧视就不要找人了吧,自己做吧
    zhcnandy168
    zhcnandy168  
       150 天前
    @xiebiao 就我来说, 碰到一个 40+的一天天光摸鱼没什么产出, 反正我以后是不准备要年龄大的
    chuck1in
    chuck1in  
       150 天前 via iPhone
    @zhcnandy168 因为中国有人吃狗肉,所以全中国人都要吃狗肉?
    Joeith
    Joeith  
       150 天前
    @gogogo1203 好形象啊,哈哈哈
    zhcnandy168
    zhcnandy168  
       150 天前
    @chuck1in 不好意思, 对我来说这种鉴别成本太大, 直接找年轻的更省事
    Vfei2017
    Vfei2017  
       150 天前   ❤️ 1
    @zhcnandy168 所以你未来会成为被鉴别的对象吗?
    jrwang817
    jrwang817  
       150 天前
    @Vfei2017 哈哈哈,兄弟会说话就多说点
    AntiFraud
    AntiFraud  
       150 天前
    @zhcnandy168 你是默认自己到了年龄也会那样摸鱼么?如果是,那你要试着接纳未来的自己。如果不是,你又何必去玩年龄歧视呢。还是说,你只是素质就是如此,不过是歧视自己以外的人罢了。
    seeu2ex
    seeu2ex  
       150 天前
    @Vfei2017 没事,他以后也会被狠狠鉴别
    GeekGao
    GeekGao  
       150 天前
    @zhcnandy168 我碰到过刚毕业就善于摸鱼的然后造成 p1 事故的…
    按照这种逻辑,那我以后筛选掉应届生吗?
    假如我遇到毕业 3 年造成线上重大故障、还死犟嘴的,那我是不是应该筛选掉 3 年工作经验的年轻人呢?
    好奇怪的逻辑,哈哈哈哈哈。
    wyu051907
    wyu051907  
    OP
       148 天前
    其实大家都是打工的,我也是打工的,我也在被市场筛选,虽然我也认为这个规定不合理,但是我也改变不了规则
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2912 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 07:46 · PVG 15:46 · LAX 00:46 · JFK 03:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.