V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HL8
V2EX  ›  Android

一加 12 发布中,只要不是曲面屏,我就冲了。

•  
  •   HL8 · 145 天前 · 3648 次点击
    这是一个创建于 145 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    为什么现在的安卓机全是异形屏。

贴膜又麻烦又贵。
    HL8
    HL8  
    OP
       145 天前
    @mazz 刚看了,就是曲面屏,先不冲了。谢谢 V 友。
    passworderror
    passworderror  
       145 天前
    讨厌曲面屏+1
    HL8
    HL8  
    OP
       145 天前
    一加现在这么恶心了吗?

我就在一加社区里说了句我不喜欢一加 12 的曲面屏,我所有发的内容被审核...

况且又不是只有我不喜欢一加 12 的曲面屏:

Corrots
    Corrots  
       145 天前
    12 跟 11 外形基本没变化,所以基本可以确定还是曲面屏
    不过一加的这个曲面比较小,基本可以忽略,我也没有贴膜的需求,而且手机出厂自带一块贴膜,非钢化膜
    qinfengge
    qinfengge  
       145 天前
    直屏,直接冲红魔了,这全面屏加摄像头不突起太戳我了
    dode
    dode  
       145 天前   ❤️ 1
    不要去厂家自留地发用户生成内容
    HL8
    HL8  
    OP
       145 天前
    @qinfengge 正在围观努比亚,谢谢谢谢。

@dode 谢谢老哥提醒。
    tanrenye
    tanrenye  
       145 天前
    现在旗舰国产机只有小米和华为有直屏机,最近魅族也发了一款好像,不过魅族嘛
    Kale
    Kale  
       145 天前
    可以选择小米 14 啊
    xuanlangt
    xuanlangt  
       144 天前
    你们呐,就别沉浸在几年前对于一加的印象中了,现在高不成低不就,拉夸的一批
    artms
    artms  
       136 天前
    专门登陆来赞下楼主头像。。。得是最初版本的 QQ 了吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1004 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 22:09 · PVG 06:09 · LAX 15:09 · JFK 18:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.