V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hapsinge
V2EX  ›  问与答

如何看待网购商品售后要求提供全程开箱视频或全程使用视频?

•  
  •   hapsinge · 155 天前 · 408 次点击
    这是一个创建于 155 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近几次网购售后(袜子、煮蛋器和鞋)都要求提供全程开箱视频或全程使用视频(鞋有个破洞,店家说穿上就没有了,非要我录穿上的视频),大家是如何看待这种情况的呢。

cruzzz
    cruzzz  
       155 天前
    我只评价#提供全程开箱视频或全程使用视频 这部分哈,都是狗杂碎玩手段玩多了,老实人跟着一起受罪了。 至于店家说穿上就没有了,我大为不解。
    hapsinge
    hapsinge  
    OP
       155 天前
    @cruzzz 可能是想看这个洞有没有大到不能穿吧。他的意思我感觉可能是,如果脚趾都出不来,那我自己找个胶水粘一下可以应付。
    cruzzz
    cruzzz  
       155 天前
    @hapsinge 即使这样,我也没办法理解。破洞就是破洞,当然如果有折价行为另说。。 不过也是够闹腾的了,有些狗杂碎就是,不喜欢的东西破坏一下,再去申请这东西有问题,然后去申请退款退货。 我还见过评论区里出现过#仅退款 的,真是~无敌啊!
    cruzzz
    cruzzz  
       155 天前
    @hapsinge 那条评论被群嘲,不知道为什么都点赞了我的那条,然后作者回我#该你啥事,要你管 。然后我回的可能激烈了一点,TB 给我屏蔽了,笑死
    0xfb709394
    0xfb709394  
       155 天前
    在这点上我只能说拼多多做得很好,直接退款不多 bb
    hapsinge
    hapsinge  
    OP
       154 天前
    @0xfb709394 的确,这个扯皮的时间非常耗费精力,而且结果也不一定好。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   993 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:07 · PVG 05:07 · LAX 14:07 · JFK 17:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.