V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
u123
V2EX  ›  问与答

连 yy 的时候都不是和女人,那就不用结婚了吧

•  
  •   u123 · 154 天前 · 287 次点击
    这是一个创建于 154 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我没朋友,更没女朋友,只有工作关系。同事做了两年多,终于和两三个男同事发展成上班遇见打声招呼的关系。 最近考虑了下我的癖好,发现我对一个真正意义上的女性角色是抵触的。如果本子里是一个具有独立人格的女人,并且让我自己的带入主角的话,我会很没有安全感,因为我不觉得我能和正常人发展成这种男女朋友关系,最后这种人际交往肯定充满了各种消极的成分,各种各样的失落感。所以我最喜欢的题材基本都是 madam 题材,不是平等关系,而是 sadism and masochism ,这种才有种你爹妈才包容你一切的感觉,这种本质上 yy 的不是女人,而是 yy 了一个抽象的爹妈但又不是爹妈。

我是觉得不结婚的话,晚年很多事情都很难办,但是独惯了,让我现在重新搞那种深入的人际关系还要额外认识女方的一大堆亲属,只有即刻即时的痛苦。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2791 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 15:40 · PVG 23:40 · LAX 08:40 · JFK 11:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.