V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Win78
V2EX  ›  美酒与美食

诚惶诚恐,又上 v 站帮我姑卖赣南脐橙

•  
  •   Win78 · 142 天前 · 1763 次点击
    这是一个创建于 142 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一年又一年,姑姑家赣南脐橙又上市啦,我也又被姑姑拉壮丁干推销来了,哈哈。今年是第四年来 v 站帮我姑姑卖脐橙了,前面几次有过反响不错,也被质疑坑人,不知这次反响如何,诚惶诚恐。

姑姑家的脐橙都是自己果园种的,正儿八经的赣南脐橙(赣南宁都县),保证天然无公害。姑姑家的橙子,没有直播、网店啥的,主要靠亲戚朋友吆喝,我也是被拉过来帮忙招呼。

喜欢吃橙子的 v 友们可以看一下我姑家橙子,欢迎 v 友们咨询,备注 v 友可优惠哦。

谢谢 v 友们,欢迎 v 友们监督。

[闲鱼] https://m.tb.cn/h.5mmg0uq?tk=mTl0Wfhb66d CZ0001 「我在闲鱼发布了 [包邮正宗赣南宁都脐橙原产地直发果园直发] 」点击链接直接打开

7 条回复    2023-12-08 11:51:45 +08:00
    aulayli
    aulayli  
       142 天前
    今年的橙子实在太多了,看着 v 站还要朋友圈里都要滞销了,去线下超市发现橙子也不贵,3 块多一斤😂
    wegbjwjm
    wegbjwjm  
       141 天前 via iPhone
    运费太贵了,超市吧,省钱
    yolee599
    yolee599  
       141 天前 via Android
    今年脐橙太多了,光朋友圈就有好多卖脐橙的
    liuxyon
    liuxyon  
       141 天前
    市场价我买的一元一斤,如果不好吃可以退了.
    thfurior
    thfurior  
       141 天前
    你们哪里买的脐橙这么便宜,我在深圳城中村都 5-6 块一斤
    wuxidixi
    wuxidixi  
       141 天前
    今年橙子不知道为啥这么多,在拼夕夕买的 20 块钱 10 斤贼好吃,往年好像都比今年价格贵
    ArthurTsang
    ArthurTsang  
       141 天前
    钱大妈, 肉联邦, 晚上很多脐橙剩在打折
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   877 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:55 · PVG 05:55 · LAX 14:55 · JFK 17:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.