V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  自言自语

买了迅雷离线账号,BT功能没法用,无论那个浏览器还是加代理,根本没法新建任务。

•  
  •   2014 · 2011-03-19 13:43:32 +08:00 · 2306 次点击
    这是一个创建于 4808 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚到手的Kindle,BT那2500本免费英文书来着,Web页面根本用不了呀。
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ayanamist
    ayanamist  
       2011-03-19 14:32:36 +08:00
    必然是你自己的问题吧,我这里添加功能好好的,Chrome和IE都是
    benzhe
    benzhe  
       2011-03-19 14:32:38 +08:00
    跟迅雷客服反应呗
    OP
       2011-03-19 14:52:34 +08:00
    @ayanamist 我现在清楚,确切说是迅雷的问题。

因为种子有2500个下载文件,附带缩略图,超过5000个下载项目,种子上传后返回列表,半天都响应不了,没法继续下载。

现在我用客户端下载就可以了,速度很快。会员是浪费了,付款容易,根本找不到退款。没办法。
    ayanamist
    ayanamist  
       2011-03-19 15:43:26 +08:00
    @2014 难道你买会员就只为了下这一个么……
    MC
    MC  
       2011-03-19 15:50:24 +08:00
    楼主,你看得完么。。。
    OP
       2011-03-19 15:51:50 +08:00
    @MC 看不完我也要下,我现在一本都没有。
    @ayanamist 是的。我想不到要下载其它的神马东西。
    9hills
    9hills  
       2011-03-19 16:02:22 +08:00
    @2014 客户端也是可以加离线任务的---迅雷7
    OP
       2011-03-19 16:03:41 +08:00
    @9hills 因为不用客户端才开通的网页版。
    OP
       2011-03-19 16:11:36 +08:00
    我的种子是 2_500_Retail_Quality_Ebooks_for_Kindle_(MOBI).6079454.TPB.torrent

网页端没法使用。因为迅雷离线下载项目限制1000个,要一个一个选择吧,有“全选”、“反选”和“自动”,但点击后反应很慢,没法用。
    ayanamist
    ayanamist  
       2011-03-19 17:30:51 +08:00
    @2014 你可以用来下电影的……
    OP
       2011-03-21 12:31:37 +08:00
    @ayanamist 下载什么都不行。WEB页面下载完毕,点击下载到本地,弹出提示使用IE浏览器。
    ayanamist
    ayanamist  
       2011-03-21 12:54:50 +08:00
    @2014 BT的话确实要点进去查看列表后挨个文件的点下载的
    AntiGameZ
    AntiGameZ  
       2011-03-21 13:25:44 +08:00
    迅雷这种东西,要么就唾弃它,绕道走。要么就乖乖妥协。

又妥协了还这样那样的,没范了
    Semidio
    Semidio  
       2011-03-21 13:30:06 +08:00
    dSense
    dSense  
       2011-03-21 13:37:25 +08:00 via iPod
    用迅雷七建新任务开始下载后再点离线下载。网页版+浏览器+下载工具的话也可以,不过我实测的速度最多160K。
    OP
       2011-03-21 13:48:43 +08:00
    @Semidio 谢谢,非常好用,下载完毕它还会发邮件告诉我!

我以为只要购买服务,就不再依赖任何客户端了,包括Windows和迅雷,结果我又错了。我想过退款,尽管不到10块钱,后来发现迅雷的论坛一个客服都没有,帖子是自动回复的。然后在线客服页面也是只支持IE访问,这样我一点办法都没有。我非常后悔。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1033 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 19:18 · PVG 03:18 · LAX 12:18 · JFK 15:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.