V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
edumail
V2EX  ›  Telegram

求 Telegram 邮箱登录的方法

•  
  •   edumail · 63 天前 · 1843 次点击
    这是一个创建于 63 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    此帖是因上个帖子来的,没有求到使用邮箱登录 TG 的方法,继续苦苦找寻,有没有大佬们知道方法的麻烦分享一下嘛?

不方便公开分享的,私聊我也行,不胜感激,谢谢。🙏
    24 条回复    2024-04-19 17:35:51 +08:00
    dianso
    dianso  
       62 天前
    这东西售价四位数了 没有免费的
    fengsi
    fengsi  
       62 天前
    telegram 还能邮箱登录,我记得好像只能手机号吧
    chanChristin
       62 天前 via iPhone
    官方的+888 匿名号?
    这玩意可以邮箱注册 fragement 在里面买个号登录用
    edumail
    edumail  
    OP
       62 天前
    @dianso 不会吧!前段时间朋友免费给了我一个 44 开头的号码,就是通过邮箱登录的,这个朋友其实就是在一个网站上认识的一个网友,关系还没到那么好,四位数有点夸张了吧?

@fengsi 可以邮箱登录的,我手中就有一个。问网友方法,没有告诉我(应付我,说是别人给他的)

@chanChristin 不是+888 的,这种号很贵吧!普通人买不起啊/(ㄒoㄒ)/~~
    shakespark
    shakespark  
       62 天前
    有人用方法搞来搞去搞封号了
    edumail
    edumail  
    OP
       62 天前
    @shakespark 请问您知道怎么操作吗?想知道个方法,封号倒是不怕,觉得有个这样的账号能稳定一些,登出登录的使用邮箱接码很方便。被封的话使用邮箱应该就能申诉吧!想要个真正属于自己的 TG 账号,要不然使用+86 注册的,所有权倒是在自己手中,但是还不太敢用(不安全)。使用虚拟手机号注册的还怕哪天被封就找不回来了,没有稳定和安全!哎!
    wanterfont
    wanterfont  
       62 天前
    我有个小号可以邮箱登录,记得是当时手机号验证码登陆时,应用提示添加邮箱来的,,,大号一直没有提示过
    edumail
    edumail  
    OP
       62 天前
    @wanterfont 你真幸运,我测试了好多次都不行,没有那个选项。你的小号是不是一直很稳定啊?可以随时使用邮箱登录吗?使用多长时间了?
    好想拥有一个这样的号啊!一号难求!!!
    @edumail https://www.cnblogs.com/jmyogg/p/17047927.html
    我在网上查到的,可能是部分地区灰度测试吧
    我的+888 是刚出的时候买的,大概 140 块钱吧,后来价格涨起来了。
    edumail
    edumail  
    OP
       62 天前
    @chanChristin 哦,知道了,那我之后去试一下里边说的那两个地区的吧!不过猜测方法可能不是那么简单,不太清楚,之后我试试吧!谢谢啦。

+888 的你买赚了,现在可能真得上四位数了,这个有升值空间
    HenryHe613
    HenryHe613  
    @edumail 也许你可以试试大陆以外的手机卡。大部分不要实名,有实体卡也有 esim ,找资费便宜能免费接短信的好啦
    @edumail 4 位数不太够了,前几天有人开到 4 位数的 u 我都没卖
    edumail
    edumail  
    OP
       62 天前
    @HenryHe613 嗯,好吧!

@chanChristin 啊!都到这么高了?真后悔当初便宜的时候没买啊!
    aff
    aff  
       62 天前
    @edumail 我有方法,也有邮箱登录的干净号,注册下来没有使用过的,可以换绑成你自己的邮箱,可以当成永久号使用,被封的话直接用邮箱申诉就可以了,只要不违规保你永久使用,需要吗?有多个国家的靓号任你选择
    edumail
    edumail  
    OP
       61 天前
    @aff 联系你 TG 了,请看一下。
    kebamt
    kebamt  
       60 天前 via iPhone
    @chanChristin 看了一下,貌似乌克兰🇺🇦和俄罗斯🇷🇺灰度测试
    a1558
    a1558  
       14 天前
    我卖你一个要不要
    hello202311
    hello202311  
       9 天前
    @edumail 你好,买了吗?后来用的怎么样了?
    edumail
    edumail  
    OP
       9 天前
    @hello202311 买了,买了一个波兰的号码,48 开头的,到现在一直用着呢!这样的号码据说比较耐用,你需要的话可以问问 14 楼叫做 “ aff ” 的 v 友,从他那里买到的。
    hello202311
    hello202311  
       9 天前
    @edumail 买的不是邮箱账户吗
    edumail
    edumail  
    OP
       9 天前
    @hello202311 是邮箱账户啊!就是通过邮箱来接收登录的验证码消息,不通过手机号了,这样的号看着跟手机验证的号有点区别,设置当中有个设置邮箱登录的地方,可以自己更改邮箱。其他功能都一样,就只是方便了一些,不需要手机号码了,别的我感觉没什么区别,功能也都一样,其他的你自己问卖家吧!我也不太懂这些
    hello202311
    hello202311  
       9 天前
    @edumail 谢谢回复,我会联系他,这个也会显示出来手机号码吧?你收到的是全新的号码吗
    edumail
    edumail  
    OP
       9 天前
    @hello202311 能显示出来手机号码。。。收到的 TG 看上去是新的,里边没有一个群组和消息,我用了得一个多月,快两个月了吧!加群和私聊都没问题
    hello202311
    hello202311  
       9 天前
    @edumail 嗯 如果要的话,希望号码是干净的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3727 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:30 · PVG 18:30 · LAX 03:30 · JFK 06:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.