V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
coolcoolxk
V2EX  ›  问与答

大佬们,有那种关于人一生的开源项目嘛?包括人的出生、托养、治疗、就业、离世一整套的开源项目

•  
  •   coolcoolxk · 31 天前 · 947 次点击
    11 条回复    2024-03-30 16:26:46 +08:00
    dallaslu
    dallaslu  
       31 天前
    是说 wikihow 吗?
    seres
    seres  
       31 天前
    生死簿要更新大版本么?
    hxy2856
    hxy2856  
       31 天前
    元地府吗
    luoway
    luoway  
       31 天前
    那种项目的版本更新有点快,而且没法全球化。
    Frankcox
    Frankcox  
       31 天前
    甲方是天庭是吧
    coolcoolxk
    coolcoolxk  
    OP
       31 天前
    @Frankcox 🤣
    YaD2x
    YaD2x  
       31 天前
    人生模拟器
    xceszzy
    xceszzy  
       31 天前
    浙里办 伴你一生大小事。
    bdd
    bdd  
       30 天前
    我正在做,因为互联网的封闭性日趋严重,好内容基本上一天比一天少,所以正在做一个非盈利的公益性质的指南类项目,但是“目录“设想的有点大,我一个人搞起来目前进度比较慢 hhhh (再加上我还经常对它的形式和内容有不同的想法,想更多人都能享受到,这就会很麻烦),但是不做还不行,现在搜索引擎很难搜到有用的东西,对我们这些会用的人只是要多花几分钟,对于很多上大学才第一次接触电脑的同学来说等于大海捞针。每次我捣鼓的时候都觉得上一天班了要不算了,但这个时候只要我随机搜点什么——发现前三页都没有有效信息,我的火就起来了
    moefishtang
    moefishtang  
       30 天前
    地球 OL
    bug51
    bug51  
       30 天前
    《傅雷家书》?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1475 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:02 · PVG 01:02 · LAX 10:02 · JFK 13:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.