V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Livid
V2EX  ›  V2EX

请把拼车信息发到 /go/cosub 节点

•  
  •   Livid · 24 天前 · 2232 次点击
    前文:

https://www.v2ex.com/t/992206

/go/cosub 节点建立并告知之后,依然有不少拼车信息被发到了其他地方。

所以在这里再次通知一次。

如果之后大家在 YouTube / Netflix / Spotify 节点上又看到这类错误选择节点发布的拼车信息,可以 @ 我。如果一个账号点开一看,历史上发布的信息全是这类错误选择节点的拼车信息,会清理这样的账号。
    11 条回复    2024-04-14 16:27:11 +08:00
    Livid
    Livid  
    MOD
    OP
       24 天前
    谢谢一直在帮忙移动这类主题的各位,估计你们现在偶尔也会感受到一种无力感吧。

:)
    terence4444
    terence4444  
       24 天前 via iPhone
    是否考虑使用 AI 判断?或者发错节点扣金币?
    ovtfkw
    ovtfkw  
       23 天前 via iPhone
    卧槽 站长已经默认这种行为了吗 哈哈
    Livid
    Livid  
    MOD
    OP
       23 天前
    BAT
    BAT  
       23 天前 via iPhone
    @Livid #1 怎么帮忙移动呢?之前有看到类似于/go/* 的跳转链接。
    lzd123
    lzd123  
       23 天前
    可以搞个投票机制,针对推广、拼车信息这类节点的,当大家票数比例达到一定值,自动移动或者采取策略
    LuLiangDev
    LuLiangDev  
       15 天前
    大佬你好,我在 V2EX 上发了一篇帖子,内容应该也比较符合「分享创造」节点主题的,我发布时选择的也是「分享创造」,不知道咋变成推广节点了,其实我的产品是没有在国内上架的,国内用户购买不了的,主要是想分享了一下 Flutter 做桌面端可以做到这个地步,推荐大家用 Flutter 做桌面端。帮忙看一下

是这一篇 : https://hk.v2ex.com/t/1032270
    drymonfidelia
    drymonfidelia  
       15 天前
    @LuLiangDev 我移动的,你之前选的是分享发现节点,同时你的标题符合软文定义,所以移动到推广节点
    LuLiangDev
    LuLiangDev  
       15 天前
    @drymonfidelia 原来如此,那么可以帮忙修改一下标题,然后移到分享发现节点吗
    LuLiangDev
    LuLiangDev  
       15 天前
    @drymonfidelia 因为我看分享创造节点的内容跟我需要分享的基本一样,所以我当时就选择了分享创造节点。
    LuLiangDev
    LuLiangDev  
       15 天前
    @Livid 站长你好,我这篇帖子应该如何修改标题才能放到分享节点呢?我找了半天没找到可以修改的地方
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   936 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:41 · PVG 04:41 · LAX 13:41 · JFK 16:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.