V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
handsometong
V2EX  ›  程序员

终于收到期盼已久的 Google Adsense PIN 码

•   handsometong · 22 天前 · 5900 次点击

去年第一个站通过 google ads 后,用第一个站的前端模版快速复制了第二个网站,本来自信满满第二个站会很快审核通过,事实证明是我想当然了「人生第二个网站又被判断为低价值网站」,年后回来又折腾了一个多月,优化了提交审核了四五次:

1. 怀疑用的是旧模版所以可能和第一个网站重复度过高(页面文案修改)
    2. 怀疑是流量太低,于是有疯狂去社交媒体宣传和提交 AI 工具站
    3. 怀疑主要功能不显眼,于是修改功能布局突出主要功能
    4. 主要页面忘记添加 google console 的站点地图
    5. 做了 title ,图片、h1 等 seo 优化

可喜可贺上两周终于审核通过了,现在回过头来看 3 和 4 应该是审核不通过的主要原因。

目前人生第二个站 https://ai-image.tools 的流量还可以,最高的一天给我带来了 2.3 美刀的收益

并且就在昨天我终于收到了等候多时的 Google Adsense PIN 码。至此完整跑通整个 MVP 闭环,坐等 100 美元电汇提现。

如果有做海外站的圈友想了解 Google Adsense PIN 地址如何填写、如何电汇收款、google ads 报税材料填写等问题欢迎下面留言。我会知无不言,言无不尽耐心解答我知道的所有问题。同时也欢迎大伙给我的网站提一些建设性的建议。

海外工具站是个难而正确的事,需要你耐造、皮实。

89 条回复    2024-04-25 11:33:52 +08:00
    ARslince
    ARslince  
       22 天前
    哥,有几个问题。感谢回复!!

1. 你的网站在国内备案过吗?
    2. 这个开通通过之后,在自己的网站的某块位置,嵌入一个类似<script>的标签来展示广告吗?
    3. 哥,你这些都是自然流量吗?
    OP
       22 天前
    @ARslince #1 1 、服务器和域名都是国外的,目前不需要备案
    2 、申请 google ads 会有详细的接入教程
    3 、部分自然流,目前主要还是去 AI 导航站、博客、twitter 、reddit 等网站或者社交媒体推广
    mywaiting
    mywaiting  
       22 天前
    请教一下,当前时间( 2024 年第二季度) AdSense 如何电汇收款,谢谢!
    OP
       22 天前
    @mywaiting #3 满 100 美刀,google 每个月 20 号会自动电汇到你后台登记的银行卡
    dassh
    dassh  
       22 天前
    工具站竟然还能通过。。去年折腾过一阵子,死活过不了,于是放弃了,搜了说工具站不让过(低价值),我再点一下看看
    OP
       22 天前
    @dassh #5 谣言,我两个站都通过了,只是确实倒腾了挺长时间
    dassh
    dassh  
       22 天前
    @handsometong 嗯嗯,感谢!!
    ARslince
    ARslince  
       22 天前
    @handsometong #2 感谢大哥的回复! ✨
    ddczl
    ddczl  
       22 天前
    我一直没有收到我的 PIN 码,最后就算了
    ON9
    ON9  
       22 天前 via Android
    这个提现有手续费吗?多少?
    OP
       22 天前
    @ON9 #10 目前大家用的比较多的是招行没有手续费,我准备用建行的,问了银行客服也说不用手续费,具体得等我凑够 100 美刀再给大伙分享
    OP
       22 天前
    @ddczl #9 地址上把电话号码也加上,邮政员一般会给你打电话
    mephisto
    mephisto  
       22 天前 via iPad
    op 有点牛啊,我网站搞了 2 年了,0.06 美元。我有一个问题,我的网站绝大部分时候,只有台湾用户才展示广告,看后台有 8 个繁体苹果手机相关的广告,而主要访问者在大陆, 这种状况有解吗?原因都找不到,困扰很久很久了
    OP
       22 天前
    @mephisto #13 有没可能是网站的访问小,刚好大陆用户有装屏蔽广告的插件?
    zhangshine
    zhangshine  
       22 天前
    你这 GPU 服务器开销多少,能够本吗?
    zhangshine
    zhangshine  
       22 天前
    @mephisto 这是因为广告商不投中国地区,adsense 就匹配不到广告,你有流量也无效。这也是为啥都做英文站的原因。
    timnottom
    timnottom  
       22 天前
    不通过的时候,是提示了下面的一项,还是和我一样:

我们不允许在具有以下特征的屏幕上展示 Google 投放的广告:

没有内容或包含低价值内容;
    尚在建设中;
    用于提醒、导航或其他行为目的。
    zhangshine
    zhangshine  
       22 天前
    @dassh 研究下相关的关键词,用 ChatGPT 生成 30 篇文章,然后人工修改,发布等收录的再去申请。
    teenthsch
    teenthsch  
       22 天前
    流量小不行吧
    OP
       22 天前
    @zhangshine #15 racknerd 上促销的几百的服务器,按目前的情况能赚点小钱
    OP
       22 天前
    @zhangshine #16 受教了🙋
    mephisto
    mephisto  
       22 天前 via iPad
    @zhangshine 但是我看到还是有很多简体站,一个页面广告都 3 个左右。个别时候大陆用户访问也有广告。很矛盾,一直琢磨不透,各种办法都试过了
    dassh
    dassh  
       22 天前
    @zhangshine 好的,谢谢
    OP
       22 天前
    @teenthsch #19 是,需要点流量才能审核通过
    zhangshine
    zhangshine  
       22 天前
    @mephisto 那可能你的赛道太冷门了
    wxyrrcj
    wxyrrcj  
       22 天前
    这个怎么处理 点进来是灰色
    dif
    dif  
       22 天前
    自从出了新的隐私政策,我得网站广告就没申请通过过,该有的也都有了不知道哪里出问题了了。
    ON9
    ON9  
    @handsometong #11 那这个电汇是汇了什么过来?
    y051313
    y051313  
       22 天前
    工行没有手续费。
    电汇过来是美金到账,所以需要确认银行账户能否收美元。
    macaodoll
    macaodoll  
    一直收不到快递。真难
    cktsun
    cktsun  
    youtube 廣告才是最賺錢, 隨便發佈一些垃圾視頻都有好幾 w
    GreysonYee
    GreysonYee  
       22 天前
    楼主是开了 “自动广告” 和 “加载广告” 吗?点击率好高。
    cwei3790
    cwei3790  
       22 天前
    这几天也研究了这条路子,但是谷歌收录我的网站还有问题,txt record 验证一直不过🤣
    tuutoo
    tuutoo  
       21 天前
    @handsometong #24 OP, 需要流量达到多少才能申请这个 AdSense 呢?
    OP
       21 天前
    @ON9 #28 美刀,个人每年有 5w 美刀的额度,要换 rmb 还要自己在 app 里面操作结汇
    OP
       21 天前
    @wxyrrcj #26 这个没碰到过...问下客服看看?有碰到类似的问题的圈友欢迎来留言
    OP
       21 天前
    @GreysonYee #32 是,目前没有定制化广告
    OP
       21 天前
    @dif #27 多去各大社交网站或者博客宣传宣传,然后多申请几次,根据回馈的信息,做调整完再申请,我也是这么折腾过来的
    wxyrrcj
    wxyrrcj  
       21 天前
    @macaodoll 我也没收到 不过也通过了 好像多次收不到快递会邮件发个码
    wxyrrcj
    wxyrrcj  
       21 天前
    @handsometong #36 好的 人工客服入口在哪?
    OP
       21 天前
    @macaodoll #30 地址上最好带上电话号码,可以申请 3 次,如果三次都没收到你可以申请线上验证 PIN 码
    OP
       21 天前
    @tuutoo #34 我申请通过的时候差不多一天两三百的 pv ,感觉有 200 百的 pv 的时候就可以申请看看,反正审核是可以多次提交
    Lyn321
    Lyn321  
       21 天前
    OP 有两个问题请教一下:
    1. 你这个网站是通过啥方式盈利?不用在网站挂谷歌广告吗?只要网站有展示和点击就能盈利吗?因为我看你网站没有挂谷歌的广告,google adsense 不是需要在网站挂广告,访客点击之后给佣金?
    2. 收款的账户必须开通美金收款的功能吗?
    OP
       21 天前
    @Lyn321 #43 1 、挂了,可能是你浏览器装了屏蔽广告的插件,所以没看见
    2 、是的,目前是通过电汇美元,需要支持美元电汇的国内储蓄卡
    OP
       21 天前
    @wxyrrcj #40 google ads 后台>反馈
    kirieievk
    kirieievk  
       21 天前   ❤️ 2
    @cktsun 这个兄弟说的对.网站的不赚钱.当然特别牛鼻的另说,和油管完全没法比. 我的油管[小频道]( https://www.youtube.com/@user-hw6lu7sj9h). 收益都超过网站
    yagamil
    yagamil  
       21 天前
    恭喜 OP 。
    不过网站后台处理速度感人。客户群体是海外用户吗? 是的话就没有所谓。

后台使用 AI 去处理背景吗,还是常用的 cv 取轮廓的方法?
    lixiaofeng1515
    lixiaofeng1515  
       21 天前
    op 的服务器厂商和域名商用的是哪家的?网站的程序用的是什么?感谢回复!!
    leesin8848
    leesin8848  
       21 天前
    大佬,什么站审核快,流量也还行,求
    OP
       21 天前
    @lixiaofeng1515 #48 1 、服务器目前用的 racknerd ,或者 colocrossing 我也有用也暂时都能满足需求
    2 、域名 godaddy 或者 spaceship 都行。
    3 、程序后台是用 python 调用开源 AI 模型,前端目前是 vue
    OP
       21 天前
    @leesin8848 #49 AI 站吧,审核速度看网站的流量,流量大的话有圈友一两周就通过审核了
    OP
       21 天前
    @yagamil #47 1 、做了多语言,海外和国内的用户都有
    2 、用的是 AI 模型去背景
    kinghly
    kinghly  
       21 天前 via Android
    我想知道外汇的 5w 进来后,会被记成收入吗?是否需要纳税?
    cruzzz
    cruzzz  
       21 天前
    ……刚想说恭喜恭喜,正在回忆自己拿 pin 的记忆呢,看到了千展 3.5 ,被气死了
    Abbeyok
    Abbeyok  
       21 天前
    话说,为什么互联网支付那么方便,google 还是选择这么不方便的方式。就算用 PayPal 都方便很多(虽然提现有点麻烦)![image.png]( https://s2.loli.net/2024/04/08/VOQ5bSfh76vlHgF.png)
    steley
    steley  
       21 天前   ❤️ 1
    @handsometong 超过 1000 就收手续费了,10 刀好像。
    @ddczl 3 次还是 4 次收不到就可能直接用身份证验证了。
    @kinghly 你换汇的时候会让你选的,按规定是需要纳税的。
    tuge
    tuge  
       21 天前
    前辈,我是上个月 16 号 adsense 发的 pin ,到现在都没收到。在地址信息也填写了电话号码?目前已经申请第二次发 pin 了,请问还有什么要注意的吗?你是邮递员派送给你还是自己去邮局找的呀?我这样的您有什么建议不?
    kirieievk
    kirieievk  
       21 天前
    @tuge 没事,就算都收不到.可以申请身份证给你验证.平信经常丢没办法的.
    tuge
    tuge  
       21 天前
    @kirieievk 如果申请四次都不成功,中间会有中断广告的一个时间段,哎。
    OP
       21 天前
    @tuge #57 我是上个月 20 号发的,前两天刚收到,快递员给我打电话说给我放在驿站。 国际平邮是没有电话信息的,所以最好在地址后面备注下电话如下图:
    OP
       21 天前
    @cruzzz #54 80w+月流...膜拜啊。我的 rpm 最近也降下来了🙄
    tuge
    tuge  
       21 天前
    @handsometong 感谢老哥回复。我看您的应该是将电话写在了地址第一栏。而我是将姓名和地址填写在了地址第二栏目,不知道有没有影响。刚刚电话联系了邮局,说是下午帮我查下,估计够呛。
    前天刚刚申请了第二封 pin 信件,早知道先看到您的填写模板,我也将电话放在第一栏再申请了。
    还有个问题,就是 adsense 中收款有红色条幅让填写新加坡税务信息,这怎么还和新加坡扯上关系了?
    MingLovesLife
    MingLovesLife  
       21 天前
    @kirieievk #46 大哥 方便问下这种 100+播放量的视频受益怎么样呀
    fuckallmm
    fuckallmm  
       21 天前
    @handsometong
    再不低调,当心马上有人上门问你,你是怎么访问到 google ads 、twitter 、reddit 等境外网站的?
    请拿出你正常访问这些镜外网站的合法手续来。:-)
    mobile8
    mobile8  
       21 天前
    牛哇,看到过楼主之前的帖子,评论区泼冷水为主,楼主的心态真好,把事情做成了
    bless110
    bless110  
       21 天前
    哎,申请两次了,还是收不到快递,真难
    tuge
    tuge  
       21 天前
    @bless110 我正申请第二次,老哥,交流一下呀?
    cruzzz
    cruzzz  
       21 天前
    @handsometong 降到多少了? 这么看,点击费用真没有办法提的很高啊,我国内站现在也就 0.03 ,你 0.05 我是不羡慕啦。只是千展太帅了, 非常有玩头,我也摸索摸索去。
    只不过你在 60L 里放了一张有自己信息的截图,超猛啊。
    OP
       21 天前
    @tuge #62 因为国内用户签约的是 google 新加坡的主体。可以参考这个填写
    https://yummy.best/google-adsense-singapore-tax-filing/
    matcloud
    matcloud  
       21 天前
    恭喜,恭喜,沾沾喜气~
    OP
       21 天前
    @cruzzz #68 现在是 1 左右,我的网站广告放的多,自动广告的设置都选上了😂.60L 的图是我复制的,不是我的个人信息😁
    OP
       21 天前
    @mobile8 #65 哈哈哈,挺耐造的,不皮实点赚不到💰
    cruzzz
    cruzzz  
       21 天前
    @handsometong 1 也不错,只是为什么降这么多啊。 你放统计代码了吗? 没看看 IP 主要是哪个国家的?

哈哈不是你的,6 到了。那大哥当时有信息是真填啊,666
    OP
       21 天前
    @cruzzz #73 主要是点击率下降了,可能我们圈友都是程序员、产品偏多,都善于避开点击。统计还是国内的多占六七成
    cruzzz
    cruzzz  
       21 天前
    @handsometong 你有这种千展,点击率那种小事可以 pass 掉了。你截图里的收入几乎全来自千展了,点击 40 几下,均价 0.05 ,没什么存在的必要了。
    好奇怪,竟然 6 7 成都是国内,千展竟然那么高。 不亏是神奇的 AI 主题,我不懂 - -

我还在想,如果是纯海外的站,泛娱乐或者某个主题,比如二次元,大概是个什么价格。可惜不懂海外

英文用谷歌翻译来建站,可行性高吗?
    OP
       21 天前
    @cruzzz #75 google 翻译可行或者丢给 chatgpt 翻译很方便我就是这么搞的。以你的能力,强烈建议你来做海外站,赚美刀像是上了 7 倍的杠杆,还不担心会爆仓。下面是我后台的数据
    https://imgur.com/iaPoklp
    cruzzz
    cruzzz  
       21 天前
    @handsometong 原以为中国就挺低价了~没想到日韩柬埔寨更惨。 还真是有点折腾的盼头啊,我也不懂海外建站,主要英语不行,外加不懂英文的 SEO 。
    既然翻译和 GPT 可行的话,尝试一波?!?
    你主机是哪里的? HK 还是?
    lezhiquan
    lezhiquan  
       21 天前
    真好,可否出个帖子介绍一下如何增加外链,如何社交引流
    wxyrrcj
    wxyrrcj  
       20 天前
    @handsometong #45 好的 已反馈
    OP
       20 天前
    @cruzzz #77 英文现在 AI 软件很发达了不是问题,seo 推荐公众号「我是哥飞」的文章,服务器目前是 racknerd 的洛杉矶节点
    OP
       20 天前
    @lezhiquan #78 哈哈哈,可以的,刚好不知道写什么😜
    potatowish
    potatowish  
       20 天前 via iPhone
    @handsometong 有在 Reddit 推外链吗,能不能介绍下,有些 sub 发链接只有自己能看到,我看其他人都能正常显示
    cruzzz
    cruzzz  
       20 天前
    @handsometong 被微信推送过哥飞的公众号,这么厉害啊? 在好多地方见过人谈到过他。速速关注。
    RN~看来还是得买外面的机器啊= =
    好神奇,这种配置下,竟然 6 7 成还是国内。神奇的算法组合。 我有个 HK 轻量站,纯属是试验田性质的站,上了 23 天,地域 PV UV IP 占比 访问时间
    1 中国 2,285 559 538 65.18% 00:03:04
    2 美国 1,322 408 379 66.86% 00:10:06
    3 日本 1,135 725 727 83.85% 00:01:33

节点看来没太大影响啊。都离不开中国了。
    OP
       20 天前   ❤️ 1
    @potatowish #82 reddit 新注册的账号要先养段时间的号,多去其他人的帖子评论评论,增加活跃度。这个频道是专门给大家推自己的产品,可以试下
    https://www.reddit.com/user/hi_there_bitch/
    OP
       20 天前
    @cruzzz #83 嗯,哥飞的内容都挺干货的,我去年也是从没有经验一步一步看他文章把站做起来。我主要还是在国内渠道发文,所以国内用户占比高。
    kisnows
    kisnows  
       20 天前
    @mephisto 我一个博客站,一开始接入广告的第一次点击,就获得了将近一刀的收入,离谱。后来就没有了,目前博客七八年了,收入还是不到 3 刀,哈哈。
    cruzzz
    cruzzz  
       20 天前
    @handsometong 谢谢你啦,我午饭时间去那个公众号里摸摸鱼。
    cruzzz
    cruzzz  
       7 天前
    @handsometong 最近怎么样?
    哎,我新注册的一个域名, 国家地区有 70%是非中国了,但千展还是很低,笑死。不及你的零头。
    OP
       4 天前
    最近公司事比较多,比较少混社区。。。我的千展还是在 1 刀左右。。。难道是跟我的站是 ai 图片的站现在热度比较高?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1017 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 22:04 · PVG 06:04 · LAX 15:04 · JFK 18:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.