V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tangler
V2EX  ›  旅行

厦门与陶喆 Soul Power II 随手拍

•   tangler · 19 天前 · 1717 次点击

17 条回复    2024-04-12 17:18:29 +08:00
    Lin0936
    Lin0936  
       19 天前
    他可不是随手拍的,他是有 bear 来
    killva4624
    killva4624  
       19 天前
    好棒!
    lstz
    lstz  
       19 天前 via Android
    陶喆粉丝点赞
    zen1
    zen1  
       19 天前
    看到陶喆一段“啊啊哦哦“的开嗓不觉在脑海中回响 hhh
    Nem0
    Nem0  
       19 天前
    好看
    tangler
    tangler  
    OP
       19 天前
    @zen1 其实我也是从"哦啊啊诶诶"才开始了解的陶喆,从早期的鬼畜乐子人,到 sp 演唱会,再到蓝黄黑红专,再到第一次看现场
    Yzzm
    Yzzm  
       19 天前
    最早是在马桶台的我是歌手上看到他的,和胡彦斌一起唱。我当时在想这么抽象的人也能当 R&B 教父?嗓音实在是拉跨,后来"哦啊啊诶诶"事件之后听了他的蓝专之后觉得我操这么屌,我觉得那个时候他是最屌的。可惜后来嗓子不行了,我觉得最可惜的歌手了
    yt1988
    yt1988  
       19 天前
    老哥相机镜头分享个
    tangler
    tangler  
    OP
       19 天前
    @yt1988 除了陶喆是 70200,其他都是 24120 这个头拍的
    tangler
    tangler  
    OP
       19 天前
    @Yzzm 陶喆出道就是王炸,03-09 更是巅峰.后来他爸去世后就直线下滑,各种名场面都是那个时期的,还有人尽皆知的 PPT,现在去翻他以前的微博真的是很惨,不修边幅,唱功油腻.现在靠着过硬的实力和他性格又和现在的互联网很贴合,最近几年才开始翻红
    tangler
    tangler  
    OP
       19 天前
    @yt1988 我自己是用尼康的,预算不够的话残幅的 z30,z50,zfc 都可以.全画幅的话 z62 但是马上要出 z63 了,喜欢复古造型可以看 zf.索尼的话残幅的 6700?全画幅 A7C,A7C2,A7CR 都可以.镜头建议先买个 50 定,大光圈虚化足,一眼就能和手机拉开差距
    calyiw
    calyiw  
       19 天前
    前面三张图是哪儿?想去那里吸氧
    wenbingkun
    wenbingkun  
       19 天前
    哦耶 V 站的朋友~
    MaoRong
    MaoRong  
       19 天前
    去 cow b
    tangler
    tangler  
    OP
       18 天前
    @calyiw 万石沧海
    cnobody233
    cnobody233  
       17 天前
    我的偶像!陶喆!
    fashionash
    fashionash  
       17 天前
    @calyiw 电视剧开端里的场景哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5434 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 47ms · UTC 06:02 · PVG 14:02 · LAX 23:02 · JFK 02:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.