V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
syz66541
V2EX  ›  问与答

腾讯云故障后续

•  
  •   syz66541 · 12 天前 · 2150 次点击

4 月 8 号下午 4 点有访问腾讯云官网及控制台,看了 v2 帖子和大家一样,去要饭了,本来是图个乐子,后续非说我没有受到影响,google 访问记录贴上,一样说没有受到影响,官网控制台都登不上去,服务器也进不去,还嘴硬,现在不用任何赔偿,我该如何让他们承认由于他们服务器故障影响到我使用了? https://pic.imgdb.cn/item/661f2df90ea9cb1403acf3ed.png https://pic.imgdb.cn/item/661f2e110ea9cb1403ad57cc.png

第 1 条附言  ·  12 天前
    哥们跟他们斗争到底,不要赔偿 ,只要道歉,承认故障期间确实影响我使用了
    第 2 条附言  ·  12 天前
    兄弟们,后续来了,他们终于道歉了,我们胜利了!!! https://pic.imgdb.cn/item/661f8a820ea9cb1403751f32.png
    22 条回复    2024-04-17 17:05:10 +08:00
    hubaq
    hubaq  
       12 天前
    手机号码漏了
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前
    后续 :腾讯云来电话了,但还是不承认 无法登陆控制台影响我的使用,要继续向上反馈,下午 6 点前答复
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前
    @hubaq 没事 那个手机号也不是主号
    lfitzgerald
    lfitzgerald  
       12 天前
    马老板亏麻了,及时止损了,都不赔偿了,我直接退了续费的款了,服务到期就各种转移了,一开始都核实过情况,然后承诺给代金券了,几天后又反悔说没有收到影响,不赔偿了。
    colinlikepotatos
    colinlikepotatos  
       12 天前
    哈哈,我要是客服 我得气死
    daohanghao
    daohanghao  
       12 天前
    我也乞讨过,没给,懒得折腾了。
    yzding
    yzding  
       12 天前 via iPhone
    收到了代金券,然后续费服务器要人脸识别了。弃坑腾讯云
    oynix
    oynix  
       12 天前 via iPhone
    要是要到说法了就艾特我一下,让我也舒坦一下
    morenacl
    morenacl  
       12 天前
    到工信部投诉
    coolloves
    coolloves  
       12 天前
    哈哈,真极限拉扯了
    只能说马抠鼻不是盖的
    ovoo
    ovoo  
       12 天前 via Android
    相同经历,
    同样退了已续费的款项,
    只能说咱没要到饭气急败坏。
    0.0
    timeance
    timeance  
       12 天前
    相同经历,只不过提工单表示 3 个工作日内给优惠券

今天上去一看,没到账... 耍猴吧这是
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前
    @ovoo 最气的是他非说我没有收到影响 后面我说了不要赔偿 只要你承认服务器挂了 影响我使用了 这事就结束了
    timeance
    timeance  
       12 天前
    @syz66541 #13

+1 ,态度是真的不好

我只有脚本天天调用 API 创建快照,故障那天确实没受到影响,没要到饭就算了
    但非说我没用控制台和 API ,这我就来气了
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前
    @timeance +1 晒谷歌历史记录都还在嘴硬
    FightPig
    FightPig  
       12 天前
    腾讯:脸是什么东西
    rjomg
    rjomg  
       12 天前
    坐等后续
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前   ❤️ 1
    @oynix 道歉了
    milkv
    milkv  
       12 天前
    俗话说宁生穷命,不生穷相,op 的行为像是山里不讲理的莽夫
    syz66541
    syz66541  
    OP
       12 天前
    @milkv 哥们 你有在看聊天记录吗 我一直都说的很清楚,不要赔偿,只要他们道歉,是由于他们故障,影响我使用了,我也确实有在故障期间访问控制台 怎么我就成山里不讲理的莽夫了?
    Smallsun1231
    Smallsun1231  
       12 天前
    @milkv #19
    兄弟,真是应了郭德纲的相声
    你离我远点,我害怕搁你旁边万一打雷劈中你,我也遭中
    idragonet
    idragonet  
       12 天前
    我广州轻量云确实是服务器访问不了,SSH 也登录不了,找客服要优惠券,3 天后到账.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5841 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:50 · PVG 09:50 · LAX 18:50 · JFK 21:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.