V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
NineTree
V2EX  ›  分享创造

做了个 yes no 的随机选择器 https://yesno.pro/index.html

•  
  •   NineTree · 14 天前 · 1171 次点击

一、功能:

1 、点击按钮,可以随机生成 yes 还是 no ;

2 、点击按钮,可以随机生成 wheel 的结果;

3 、点击按钮,可以随机生成预言的结果

4 、点击按钮,可以随机生成塔罗牌预言的结果

功能非常简单,页面还不统一,但是也是自己小小的尝试,做网站的过程感觉还是很兴奋开心的。

这是从 0 到 60 分的快乐,感觉每天都有很多可以学的主题

二、继续优化的方向:

1 、对谷歌 seo 这块不是很了解,可能为了优化,要改进很多的点。但是想着先完成再完美吧!否则好像进度一直没办法前进

2 、去问了下 ai ,给了很多优化的建议,比如输入用语言转文字、多语言、社交分享、个性化界面、添加小游戏 和互动原色

三、欢迎大家访问网站

https://yesno.pro/index.html

如果能给出一点点建议,那就更加不胜感激啦!

四、做网站这条路,道阻且长,很高兴能在这里发帖

每天早上叫醒我的不再是闹钟,而是我要更新我的网站啦!做网站的感觉真好啊

10 条回复    2024-05-03 12:59:45 +08:00
    rvw
    rvw  
       13 天前   ❤️ 1
    连续点倒计时还能变成负的
    Delevea
    Delevea  
       13 天前   ❤️ 1
    倒计时有点不顺滑呀
    bettercallbalds
    bettercallbalds  
       12 天前   ❤️ 1
    能支持概率吗
    calmbinweijin
    calmbinweijin  
    不错,但是我的意见是“仍需努力”
    zsh2517
    zsh2517  
    倒计时感觉不太对劲?手机秒表大概估了一下,点击 [Click Me] 后显示 [3s] 大概两秒,然后显示 [2s] 一秒,之后就出结果了。(一开始我还在怀疑我自己,然后看到了评论)
    NineTree
    NineTree  
    OP
       9 天前
    @zsh2517 我去看看,O(∩_∩)O 哈哈~
    NineTree
    NineTree  
    OP
       9 天前
    @rvw 哈哈,我去看看哈,感谢回复
    NineTree
    NineTree  
    OP
       9 天前
    @Delevea 我自己验的时候也感觉是这样,感谢回复哈
    NineTree
    NineTree  
    OP
       9 天前
    @bettercallbalds 支持概率,这我还不知道是什么意思,难道自己控制是和否的概率吗
    NineTree
    NineTree  
    OP
       9 天前
    @calmbinweijin 嗯嗯,革命尚未成功,我仍需努力,感谢回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3419 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:41 · PVG 08:41 · LAX 17:41 · JFK 20:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.