V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
vigoss
V2EX  ›  问与答

移动电源的选择,才看到小米电源爆炸。。马上申请退款了

•  
  •   vigoss · 2014-04-14 14:29:51 +08:00 · 2955 次点击
    这是一个创建于 3678 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://weibo.com/2217783314/AFA9Zo7N8#_rnd1397456452426

据说什么聚合物电源会比较不容易爆炸?
    yyfearth
    yyfearth  
       2014-04-14 14:34:50 +08:00
    说是假货来着 不过确实前段时间看到所谓 真假小米电源对比图来着
    不过这个说不清啊
    LU35
    LU35  
       2014-04-14 14:36:20 +08:00 via Android
    你的选择是对的,我也说买的小米电源。自从看到了这个消息,天天寝食难安,就怕被炸死。
    ejin
    ejin  
       2014-04-14 18:33:49 +08:00
    最烦微博了,看个微博还要注册,打开什么地址都是注册微博,每次都注册个新账号,这就是所谓的用户行为优化么

人家注册账号都是账号密码邮箱云云,这家倒是好,直接就是要手机号 = =

随手输入进去提示已经注册,可以直接登陆,于是我输入手机号“直接登陆”,结果提示不能直接登陆,要输入密码。呵呵呵,忘记密码了,那好吧又去点击忘记密码一步步来

啥?为什么每次都走注册流程不是直接登陆呢?因为登陆的那个连接,太不明显了,明显的就是要我注册。注册吧又闹这样那样。

终于搞完了,纳尼,怎么直接跳转到首页了?我刚才的网址呢?

我真的很想说,我只是想看个别人发的url而已,何苦如此麻烦呢?要登陆就直接出登陆框不是很好么,非要直接出什么注册页,难道楼主是要邀请我们注册新浪微博账号么?

抬头一看还真是“Hi, 我是G两本圣经Y!赶快注册微博粉我吧,随时分享我的最新动态!”

原来不光是要登陆,还要注册微博,还要粉你,还要随时分享你的最新动态……

楼主你到底是来宣传新浪微博拉下线的,还是来黑小米电源的 = =。

好了以上纯属一个新手的查看微博之路……

让我们再看看Twitter的查看微博是怎样查看的,打入网址,按回车,然后欢乐的看微博。

新浪的那个还是让唐僧去用吧,经过九九八十一道工序后,领取真经之后,研习之后,修炼之后。才能看到微博内容 = =。
    hljjhb
    hljjhb  
       2014-04-14 18:36:44 +08:00
    @ejin 同感 又是是登陆跳转首页 简直脑残
    soolby
    soolby  
       2014-04-14 18:41:51 +08:00
    我也是今天看到爆炸,然后退款。

京东入的,爱国者 聚合物 99块~
    ryon
    ryon  
       2014-04-14 18:43:04 +08:00
    39块钱,假货有多少空间?本身都是华强北货,根本没安全保障。
    LamProductionS
    LamProductionS  
       2014-04-14 18:43:21 +08:00
    - -!下午刚拆的怎么办。。。
    tyhunter
    tyhunter  
       2014-04-14 18:49:05 +08:00
    不用就放着也会爆炸,这点太恐怖,这不是定时炸弹,就是个已经被拉了拉环的手榴弹
    nivek
    nivek  
       2014-04-14 19:30:43 +08:00 via iPad
    正准备入手,算了,买sony那个超薄的好了,贵就贵点。
    lanbing
    lanbing  
       2014-04-14 19:33:56 +08:00
    小米,为爆炸而生。
    vigoss
    vigoss  
    OP
       2014-04-14 20:07:01 +08:00
    @ejin 哈哈哈哈哈。居然被你发现了。可是这是源头嘛。我就发了微博链接。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3811 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 00:50 · PVG 08:50 · LAX 17:50 · JFK 20:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.