V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
akfish
V2EX  ›  域名

呵呵,一冲动入了个高贵冷艳的 io 域名:hehe.io,似乎注册了域名才开始考虑有什么用是一种常见现象?

•  
  •   akfish · 2014-05-29 22:49:51 +08:00 · 488 次点击
    这是一个创建于 3633 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    恩,准备自用。

博客已经有域名在用了,不打算换。

目前想到的是用来做一个吐槽/发泄/散播负能量类的树洞站很合适,比如女神被屌丝死缠烂打烦得不行了:

”就凭你个屌丝也配?呵呵。“

又比如居然被一个土肥圆给拒绝了:

”土肥圆也挑肥拣瘦?呵呵。“

(以上纯举例,不代表本人观点)
    总之固定格式就是吐槽完,最后都加上高贵冷艳的呵呵二字。

当然,我也总可以随便撸一个八竿子打不着的项目,取名叫hehe。

大家还有什么好的想法没?

FYI. io域名大量好域名/短域名还没注册,比如三位数字的一大堆。
    9 条回复    2014-05-30 11:45:04 +08:00
    niseter
    niseter  
       2014-05-29 22:53:05 +08:00
    域名这玩意儿吧得有预见性,我认为基本就是以下几点:
    1.你看好的,现在大家也看好的,你基本搞不到。
    2.你看好的,现在大家不看好的,说不准有前途。
    3.你不看好的, 现在大家看好的,基本早就没了。
    4.你不看好的,现在大家也不看好的,那别折磨自己了。
    dahuang7
    dahuang7  
       2014-05-29 22:53:33 +08:00   ❤️ 1
    微博上的那些营销帐号都适合你这个域名,比如

『我的同事是个婊子』『我的前男友是极品』……等等
    akfish
    akfish  
    OP
       2014-05-29 23:11:48 +08:00
    @niseter 所以我注册域名都是以自己觉得好玩为唯一原则,而非投机/投资。
    要有效的靠这个捞钱,要么有一定的资本,要么有一定的运气,不然就是炮灰。
    liyandong
    liyandong  
       2014-05-29 23:23:48 +08:00
    我认为楼主域名,应该给予两个字的称赞:呵呵。
    mancoffee
    mancoffee  
       2014-05-30 08:28:09 +08:00 via iPhone
    呵呵
    LetFoxRun
    LetFoxRun  
       2014-05-30 11:35:45 +08:00
    godaddy不能注册啊,楼主在那边注册的?
    akfish
    akfish  
    OP
       2014-05-30 11:37:05 +08:00   ❤️ 1
    @LetFoxRun Name.com,都说gandi更便宜,但淘宝只有name.com代付。
    LetFoxRun
    LetFoxRun  
       2014-05-30 11:41:00 +08:00
    @akfish
    好贵,不知道这个域名啥时候能降到100以下。。。现在要500左右,穷学生买不起。。。
    akfish
    akfish  
    OP
       2014-05-30 11:45:04 +08:00
    @LetFoxRun 等降到100以下,估计也没什么好名字了,如果遇到需要的,咬咬牙先注册了吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5036 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 01:09 · PVG 09:09 · LAX 18:09 · JFK 21:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.