V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
belin520
V2EX  ›  分享发现

神秘的域名客:发家背后的故事

•  
  •   belin520 · 2014-06-08 00:26:45 +08:00 via Android · 3719 次点击
    这是一个创建于 3603 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://www.yixieshi.com/it/17568.html
    文章有一定篇幅介绍了@Showfom ,这篇不知道是不是v2er写的稿
    WWDC那天凌晨,2点多我特意起来准备抢注一个我跟了2年的即将删除的域名,不是很漂亮的域名,只是自己喜欢,一个英文单词和一个汉字拼音,已经托付了一家域名机构帮忙抢注,最终还是被别人抢注走了,非常失落
    很多人炒域名,我们门外汉还是不够专业!
    8 条回复    2014-06-09 02:29:56 +08:00
    chunchu
    chunchu  
       2014-06-08 01:49:18 +08:00
    曾经一个喜欢的域名掉下来了,也是晚上守了一下还是没有守到,被别人抢注了,试着发邮件去询价,别人直接回复6W,后来我就去注册了一个pro
    sobigfish
    sobigfish  
       2014-06-08 02:27:44 +08:00
    http://www.v2ex.com/t/29282

snapnames这些疯狂抢注,有人要就高价拍,没人要几天后再cancel (0成本啊)
    caomu
    caomu  
       2014-06-08 02:31:51 +08:00
    兽兽大大90后白手起家,望尘莫及啊。
    txlty
    txlty  
       2014-06-08 02:42:49 +08:00
    @chunchu
    当年vs.cn到期,一群站长蹲守抢注。结果被一个叫李久龙的家伙秒了,别人根本没有抢的余地。
    http://www.baidu.com/#wd=%E6%9D%8E%E4%B9%9D%E9%BE%99%20cn%E5%9F%9F%E5%90%8D
    Orz
    Orz  
       2014-06-08 08:43:01 +08:00
    算不得白手吧,不是说老妈给的钱投资域名的么。
    Keinez
    Keinez  
       2014-06-08 10:53:36 +08:00 via Android
    @caomu 白手?想多了。
    yylzcom
    yylzcom  
       2014-06-08 11:26:37 +08:00
    @txlty 李久龙这个能抢到的就是cn域名,和cnnic肯定有关系的,没本事抢com域名的,内幕交易
    Showfom
    Showfom  
       2014-06-09 02:29:56 +08:00 via iPhone
    想多了,第一笔资金是我老妈给我的。。。赚来的钱我也要给老爸老妈养老哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2424 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:02 · PVG 00:02 · LAX 09:02 · JFK 12:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.