V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
htedsv
V2EX  ›  问与答

求问在欧洲一个网站外包一般什么价位?

•  
  •   htedsv · 2014-06-22 04:26:18 +08:00 · 3463 次点击
    这是一个创建于 3596 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    简单的电商网站,主要功能就是商品展示,paypal在线交易,商品搜索这几个功能,发包方有自己的服务器,而且要求不要用CMS模板,要自己写,界面没有太多要求,德语、中文、英语展示。

我还是一个学生,第一次在欧洲接外包,发包方是个中国的小公司,请问这样的外包在欧洲一般要什么价位?
    9 条回复    2014-06-24 00:56:17 +08:00
    zhuang
    zhuang  
       2014-06-22 05:45:20 +08:00   ❤️ 1
    估计不会超过 3k 欧元。在欧洲的此类业务绝大多数都是由在国内的人完成的。

如果做针对当地人的业务,能够正常走税务的情况下,每个项目大概是 8~10 k 欧元左右,个人很难接到大型项目。价格与该国的物价和人力价格水平有关。
    shinerene
    shinerene  
       2014-06-22 05:46:11 +08:00
    我也在欧洲 请问楼主是怎么接到这个项目的呢?
    htedsv
    htedsv  
    OP
       2014-06-22 05:50:20 +08:00
    @zhuang 谢谢,我的心里期望也就是2k欧左右
    htedsv
    htedsv  
    OP
       2014-06-22 05:51:12 +08:00
    @shinerene 是从一个华人论坛上看到的
    kalashov
    kalashov  
       2014-06-22 06:08:58 +08:00
    俄羅斯1000美元
       2014-06-22 13:41:26 +08:00 via Android
    这里大多用sitecore啊,支持多语言
    htedsv
    htedsv  
    OP
       2014-06-22 16:17:06 +08:00
    @20150517 谢谢,不过要求不能用现有CMS框架了
       2014-06-23 18:36:32 +08:00 via Android
    @htedsv 不能用现有框架?这算什么奇葩要求啊
    htedsv
    htedsv  
    OP
       2014-06-24 00:56:17 +08:00
    @20150517 我可能说得不太准确,就是不能用现有的内容管理系统,比如wordpress什么的,主要是他们觉得重新写的话后期定制性好一些。对现有的CMS做二次开发可能反而工作量更大。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3136 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 10:55 · PVG 18:55 · LAX 03:55 · JFK 06:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.