V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
seffyvon
V2EX  ›  求职

大三女生求暑期实习(JAVA/iOS/Web 前端)

•   seffyvon · 2014-06-27 22:53:08 +08:00 · 11053 次点击
    这是一个创建于 3591 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家好~ 我是一个就读于中山大学软件学院软件工程大三的女生。因为我参加了学院与英国伯明翰大学的2+2双学位培养项目,从去年9月份开始在英国学习Computer Science直到明年的6月份毕业。

上周末刚回到中国在国内实习招聘大潮四五月,我在专心准备英国的期末考试,等到我回国的时候,招聘季已经过去。

我感兴趣且正在努力的方向有计算机安全、JAVA开发、游戏开发、web开发、iOS开发,希望能够选择一个方向进行深入了解。我能保证约三个月的实习时间。

很享受大家一起写代码,互相交流、共同成长的过程,希望能找到一份实习工作度过一个充实的假期。

附:

我的简历: http://pan.baidu.com/s/11tdDW

我和三个小伙伴开发的JAVA游戏demo: http://youtu.be/1po4sz6yDoU

谢谢!
    113 条回复    2014-07-11 12:30:54 +08:00
    1  2  
    fccxy
    fccxy  
       2014-06-30 13:46:33 +08:00
    此妹子必火!!
    glogo
    glogo  
       2014-06-30 17:11:04 +08:00
    厉害
    seffyvon
    seffyvon  
    OP
       2014-06-30 18:37:05 +08:00
    @hoogle 师兄,原来你是大名鼎鼎的CXR!!!在苹果俱乐部群里看到你呢~~
    tomwan
    tomwan  
       2014-06-30 18:47:44 +08:00
    妹子当码农跟进了狼窝一样
    zhengzhongzhao
    zhengzhongzhao  
       2014-07-01 07:14:16 +08:00
    Hi, 要不要来安居客呢,我微博上有个截图你可以看看~weibo.com/snowmanzzz/
    Tonni
    Tonni  
       2014-07-01 09:26:52 +08:00
    妹子到开发者社区的感受应该和男人走到女儿国的感受差不多吧?
    seffyvon
    seffyvon  
    OP
       2014-07-01 19:49:08 +08:00
    @tomwan
    @Tonni
    每个人的想法甚至活法都不一样……有些女生就是对技术,或者有些男生就是对人文甚至艺术(我见过男生很喜欢芭蕾的)很有热情。
    seffyvon
    seffyvon  
    OP
       2014-07-01 19:52:51 +08:00
    @zhengzhongzhao
    @pinxue
    考虑到上海离广州还是太远了,住宿机票都比较难办。
    还是希望在一个比较安心的环境做开发(不用愁租房什么的……)
    所以还是谢谢你们的邀请啦。
    rvmedtech
    rvmedtech  
       2014-07-01 21:45:30 +08:00
    hi,有兴趣了解医疗云计算方向吗?欢迎来我们公司看看。之前的招聘贴在此: http://www.v2ex.com/t/100633#reply2
    seffyvon
    seffyvon  
    OP
       2014-07-01 22:18:22 +08:00
    @rvmedtech 谢谢您的邀请!看到在广州觉得挺方便的,请问贵公司有网站吗?另外,看到贵公司的招聘贴说搬迁了,请问新地址是哪里呢?
    rvmedtech
    rvmedtech  
       2014-07-01 22:36:50 +08:00
    @seffyvon 公司网站 http://www.healgoo.com (这个是公司的新域名,还没有完成备案,现在点击会临时跳转到旧域名),坐标区庄
    seffyvon
    seffyvon  
    OP
       2014-07-01 23:57:13 +08:00
    @rvmedtech 好的,我看看,谢谢~~~
    rainoxu
    rainoxu  
       2014-07-11 12:30:54 +08:00
    有更多前端相关的经验么?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2977 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 13:59 · PVG 21:59 · LAX 06:59 · JFK 09:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.