V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HarvestSun
V2EX  ›  上海

求合租,静安寺附近,或者地铁三十分钟左右能到也可~

•  
  •   HarvestSun · 2014-06-28 12:58:12 +08:00 · 3113 次点击
    这是一个创建于 3597 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我刚从学校毕业来上海,在静安寺附近的一家公司写python,由于没找到合适的房子,目前是在一家旅馆包月。。
    房子实在好难找啊,看赶集、58上的帖子,打电话过去一般都碰到中介,而且经常是n个人的隔断间,也不知道同租的人怎么样。

我没有任何不良嗜好,性格宽和,对房子的要求是:安静(我比较怕吵),干净,静安寺附近或者地铁30分钟左右能到也行,价格在2k以内。

V友们最靠谱了,希望还有房子的V友联系我啊!

PS:第一次发帖,不要因为我刚注册就鄙视我啊T_T
    10 条回复    2015-06-04 13:03:40 +08:00
    limuxy
    limuxy  
       2014-06-28 13:27:00 +08:00
    去稍微远一点的地方租个一室一厅的吧 比如江湾 地铁也方便
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-28 15:00:31 +08:00
    远一点+1
    horx
    horx  
       2014-06-28 15:25:57 +08:00
    静安寺附近就算了吧

静安寺站为中心, 1/2/3/4 号线两边延伸 10 站左右, 基本上也就半个小时
    acros
    acros  
       2014-06-28 15:34:09 +08:00
    静安寺2000以内估计要三人合租才好找一点····
    纯地铁靠边还是略贵的,算上走路的时间,半个小时路程可以延长到威宁路那边吧。
    standin000
    standin000  
       2014-06-28 16:52:27 +08:00
    楼主去东华大学打听下吧。那里离静安寺不远。
    guitarkitten
    guitarkitten  
       2014-06-28 20:41:38 +08:00
    静安寺,那个好繁华的说,在那租房子不合适。
    sillyousu
    sillyousu  
       2014-06-29 08:41:25 +08:00 via iPhone
    我想在闸北 一号线马戏城汶水路 之间一带住,楼主觉得合适的话 可以一起合租神马
    wuyazi
    wuyazi  
       2014-06-30 01:23:25 +08:00 via iPhone
    同1号线,同python,同喜欢安静,同短租了一个月,同2000以内。
    hellojinjie
    hellojinjie  
       2014-07-04 13:57:50 +08:00
    http://www.douban.com/group/topic/54908190 这个怎么样,我在转租的,合租的人都挺好的,就是飞机场,偶尔飞机飞过有点声音。

要不要来看看。
    cctecoo
    cctecoo  
       2015-06-04 13:03:40 +08:00
    @HarvestSun
    *杨?
    我王cc,有事想问你.
    给个联系方式吧,或者直接回个邮件到[email protected]
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2291 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 15:20 · PVG 23:20 · LAX 08:20 · JFK 11:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.