V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qiayue
V2EX  ›  美酒与美食

[福利][天蓝村零食盒]吃完可以再来一包的好吃零食

•  
  •   qiayue · 2014-07-08 22:33:51 +08:00 · 17403 次点击
    这是一个创建于 3585 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我弟,对,就是那个写了“打地鼠”游戏的弟弟 /t/81697 ,就是那个卖番薯干的弟弟 /t/100396
    现在,他来卖零食了。
    天蓝村零食计划 http://www.tianlancun.com
    分为 A/B 两种零食计划,分别是 40 元/盒 和 60 元/盒 。一次订购多盒,每星期给你寄一盒,包邮哦!

===================================
    [V友限时福利]
    7月12日之前下单并支付完成之后,在本帖回复订单号。
    7月13日从所有的回复的订单中抽取 20% 的订单免费再赠送一盒[A计划零食盒]。
    具体抽奖方式7月13日再跟大家商定,初步计划按照当天的福利彩票去设计抽奖规则。
    ===================================

以下是天蓝村零食广告:

买饮料可以再来一瓶,现在买零食也可以再来一包了。
    天蓝村精心挑选各种小包装的零食,在每一包上面贴上独一无二的二维码。
    吃完零食之后,拿起手机扫一扫,在打开的网页上面就可以进行“再来一包”抽奖。

豆瓣电台上听一首歌,可以点红心喜欢,也可以点击跳过。
    现在吃完零食也可以点击喜欢吃和不喜欢吃了,还是在上面的“再来一包”抽奖页面,有两个按钮,“喜欢吃”和“不喜欢”。
    你点得越多,天蓝村就越知道你的零食口味,进而推荐更多更符合你口味的零食。

再来说说“再来一包”的抽奖,每一个会员注册后初始中奖率是 0% 。
    在个人中心可以领取注册即送的 2% 中奖率。
    填写邮箱并且验证通过之后可以领取 4% 中奖率。
    激活“激活码系统”可以领取 4% 中奖率。
    因此,可以认为每一个注册会员初始都有 2% + 4% + 4% = 10% 的中奖率。
    也就是每吃十包零食就一定会有一包中奖,可以再来一包。

再说说激活码系统
    “激活码系统”需要激活码来激活,只有激活“激活码系统”之后,会员账户才会生成激活码。
    会员每消费 10 元,激活码系统赠送会员一个激活码。
    会员把激活码发给好友,好友使用激活码可以激活自己的“激活码系统”,还可以领取 4% 中奖率。
    会员自己也可以领取 0.4% 中奖率,好友首次消费后,会员可以再领取 0.6% 中奖率。

立刻订购 http://www.tianlancun.com/snackbox
    第 1 条附言  ·  2014-07-09 11:02:09 +08:00
    每周四到周六订购的零食盒,该周周日发第一盒,根据路程远近,预计周一或者周二到货。
    每周日到周三订购的零食盒,次日发第一盒,根据路程远近,预计一到两天后到货。
    第二盒开始,以后每周日发一盒,预计周一周二到货。
    第 2 条附言  ·  2014-07-09 14:57:34 +08:00
    考虑到周末不在公司,并且物流可能不止两天时间,现在发货规则统一修改为:
    每周二到周六订购的零食盒,该周周日发第一盒
    每周日到周一订购的零食盒,周二发第一盒
    第二盒开始,以后每周周日发一盒
    第 3 条附言  ·  2014-07-14 19:39:04 +08:00
    再来一包功能已经做好了,各位收到货之后可以刷二维码了,还可以投票“喜欢吃”、“不喜欢吃”
    第 4 条附言  ·  2014-07-14 22:58:26 +08:00
    说下再来一包抽奖算法
    假设你的当前中奖率是 n%
    那么我从 1 到 100 一共 100 个数中随机抽取 n 个数
    然后再随机给你生成一个 1 到 100 之间的数 m
    如果 m 是 n 个数中的一个,那么,恭喜你,中奖了,你可以再来一包
    第 5 条附言  ·  2014-08-04 23:55:34 +08:00
    新功能上线:
    1、零食喜好投票可以赚中奖率
    http://www.tianlancun.com/community/topic/65

2、零食库“喜欢 XX 的也喜欢”功能上线
    http://www.tianlancun.com/snack/2
    第 6 条附言  ·  2014-09-26 18:42:02 +08:00
    目前共有差不多一百种零食,欢迎订购
    国庆后会上线 1.0 版本,大家等了好久的邀请码功能终于来了
    148 条回复    2015-06-24 14:39:16 +08:00
    1  2  
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-13 12:00:07 +08:00
    @konakona 请问你喜欢吃什么呢?也许我们以后可以拓展其他业务
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-13 12:00:41 +08:00
    @Vindia 你一定是饿了
    whtsky
    whtsky  
       2014-07-13 21:57:58 +08:00
    @qiayue 订单 1407091232104572 ,至今没发货?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-13 22:01:47 +08:00
    @whtsky 下午发货了,我程序还没写好,赞美没办法修改订单状态,过一会儿(大约 23 点)你再登录,应该就可以看到了,另外,预告一下,之前说的抽奖的,等下我会发帖,人人都有奖
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-13 22:02:06 +08:00
    @whtsky 赞美 -> 暂时
    kamal
    kamal  
       2014-07-14 16:16:22 +08:00
    楼主从哪里发货?我好有个时间预期。
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-14 16:25:39 +08:00
    @kamal 深圳
    ytf4425
    ytf4425  
       2014-07-14 16:49:30 +08:00
    天才!反中国应试教育成功的希望!支付宝没钱没办法T^T
    Sorry~
    加油!
    kamal
    kamal  
       2014-07-14 16:55:29 +08:00
    @qiayue 同城也,今天下单明天能到吧,哇哈哈
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-14 16:58:06 +08:00
    @kamal 应该能够
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-14 17:51:46 +08:00
    @kamal 您好,看到您的订单了,我们系统按规则计算出来的第一盒零食的发货日期是 2014-07-15 ,也就是明天周二,请问可以吗?
    kamal
    kamal  
       2014-07-14 18:38:53 +08:00 via Android
    @qiayue 可以啊,越快越好,多谢啦
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-14 22:42:35 +08:00
    @miao php 好快是因为用的阿里云 400 元的套餐
    explon
    explon  
       2014-07-18 11:55:32 +08:00
    又下了一包 订单号: 1407181144401150
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-18 11:56:47 +08:00
    @explon 感谢,看到你订单了,周日发货,周一到
    qq529633582
    qq529633582  
       2014-07-19 21:56:01 +08:00
    “每吃十包零食就一定会有一包中奖“是什么逻辑
    qq529633582
    qq529633582  
       2014-07-19 21:56:34 +08:00
    唔,第一页没看到
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-19 22:33:40 +08:00
    @qq529633582 保证中奖率给你真正中奖,而不是噱头
    Miaoz
    Miaoz  
       2014-07-22 15:11:18 +08:00
    @qiayue 话说,为何我没有获得激活码?
    jeansfish
    jeansfish  
       2014-07-22 15:11:20 +08:00
    是要你们确认收货的吗?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-22 15:15:25 +08:00
    @jeansfish 计划中是可以自动确认收货的,只要你扫描二维码开始抽奖,那么一定是收到货了,过几天会上线
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-22 15:15:57 +08:00
    @Miaoz 功能正在开发中
    jeansfish
    jeansfish  
       2014-07-22 15:17:51 +08:00
    @qiayue 中了,再来一包是不是下次购买一起呢?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-22 15:23:11 +08:00
    @jeansfish 跟下一次订单的零食盒一起给你发
    heidour
    heidour  
       2014-07-23 10:14:53 +08:00
    @qiayue 老板你好,找不到客服,就在这里问了。

快递电话打过来,开会没接到。现在快递拒绝第二次送货了。
    虽然不是你的问题,但是我该怎么办呢?
    我是1407181001387442
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-07-23 10:27:28 +08:00
    @heidour 我现在联系快递,请加我 QQ 375700053 随时沟通
    mccoymir
    mccoymir  
       2014-08-05 09:34:32 +08:00
    中了2包7d芒果干了...赞 ^^
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-08-05 09:41:13 +08:00
    @mccoymir 恭喜!人品大爆发啊!
    chaojie
    chaojie  
       2014-08-07 17:13:02 +08:00
    秋玉米 不能访问了?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-08-07 17:14:24 +08:00
    @chaojie 请换用 qiuyumi.org ,.com 目前正在备案中,备案完成后会迁到阿里云,提供更快更好的查询
    chaojie
    chaojie  
       2014-08-07 17:21:40 +08:00
    @qiayue 好的
    Sharuru
    Sharuru  
       2014-09-26 18:42:48 +08:00
    =。= 一个月发好几盒感觉吃不完
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-09-26 18:45:24 +08:00
    @Sharuru 悄悄告诉你, 1.0 版本会上线“半月盒”,每两周发一次
    其实你现在也可以备注多久发一次,然后我按照你的要求发货
    kamal
    kamal  
       2014-09-30 10:43:34 +08:00
    我想给朋友送零食,能同事订购多盒,寄给不同的地址吗?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-09-30 11:03:15 +08:00
    @kamal 可以的,你在备注中多填写几个地址,我帮你手工录入
    kamal
    kamal  
       2014-09-30 12:51:39 +08:00 via Android
    多谢,原来可以只订一份的,分别下单了:)
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-09-30 13:39:03 +08:00
    @kamal 谢谢支持,十一放假,这两周都暂时不发货哦
    kamal
    kamal  
       2014-09-30 14:26:40 +08:00
    @qiayue 两周! 买之前应该问下的,最早什么时候发货呢?
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-09-30 15:07:40 +08:00   ❤️ 1
    @kamal 如果你确定你填写的地址十一期间有人收货,我可以明天发货的
    之前说的十一放假安排是因为好多人的地址是办公室地址,十一放假都没人收货,所以延迟发货
    kamal
    kamal  
       2014-09-30 16:28:08 +08:00
    @qiayue 我看见两周,就没仔细算时间,还以为要节后再等一周,楼主考虑周到,那就节后咯。多谢了。
    amon
    amon  
       2014-10-02 19:27:30 +08:00
    楼主的code4app.com怎么访问不了了。
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-10-02 19:54:38 +08:00
    @amon 多谢提醒,好像是数据库挂了,我看看
    loveyu
    loveyu  
       2014-12-14 16:38:21 +08:00
    @qiayue 我能问问,还发货不,不然就退款吧
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-12-14 16:45:39 +08:00
    @loveyu 对不起,让你久等了,我们目前是周六打包,周日等待快递来收货,等快递收完货之后,我再把快递单号和快递费录入系统。
    然后快递周日上午是休息的,他一般下午六七点过来收货,所以我这边一般都是七点之后再统一一次性录入快递信息。
    其实我可以在周六甚至更早的时候大家一下单的时候就录入快递单号,但是这样没有意义,因为查询不出来任何快递信息。
    这周的零食昨天就已经打包好了,目前是等收货中。
    如果你确定要退款,请提供你的订单号,我给你退到支付宝。
    loveyu
    loveyu  
       2014-12-14 17:13:49 +08:00
    @qiayue 发了就行了,只是等得太久确认下
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2014-12-14 17:16:38 +08:00
    @loveyu 谢谢!
    aheadlead
    aheadlead  
       2015-06-24 13:45:04 +08:00
    天蓝村还在运营吗…… 我下了一单5天了并没有反应
    订单号 1506190005407308

@qiayue 我挺喜欢天蓝村的…感觉物超所值啊
    qiayue
    qiayue  
    OP
       2015-06-24 14:39:16 +08:00
    @aheadlead 额,不好意思,最近几个月都没发货。
    我一般隔几天去支付宝后台看看,如果有人付款了就去退款
    最近两周太忙了,各种出差,通宵,一时没想起来去看是否有新订单。
    现在给你退款。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2149 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 02:02 · PVG 10:02 · LAX 19:02 · JFK 22:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.