V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jakwings
V2EX  ›  V2EX

整天签到都赚到手软了,建议同一主题内的回复费用逐步上升,不论回复字数。

•  
  •   jakwings · 2014-07-10 17:14:03 +08:00 · 2755 次点击
    这是一个创建于 3591 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不是说有人整天灌水么,让大家更清楚自己在灌的是什么吧。

* 虚拟货币(甚至真实货币)
    * 签到的毅力
    * 签到的时间
    * 对 V2EX 的喜爱
    * 更少的深思熟虑
    * 码代码的时间
    * 泡非技术妹子的时间
    * 和现实中的其它人交流时间
    * 逃离火灾现场的机会
    * ……

看,灌的都是人生啊。只是「钱」太多了,大家灌个没完,越灌越快啊。

实在聊不够了,就用 email,提复兴 email 时代,增进友谊,长期发展。(怎么不说微博呢???算了)
    第 1 条附言  ·  2014-07-10 18:29:53 +08:00
    顺便问问有没有人一边潜水签到,一边到处送感谢,发现钱不够用的?我决定试试。

另外想问:为什么顶或踩不用花钱?
    第 2 条附言  ·  2014-07-10 21:53:34 +08:00
    竟然有人连我这普通的建议贴都默默 down 掉?(我故意给自己 up 了一下看是否会有人 down 掉)
    风气如此,不得不让我再次感叹,林子大了什么鸟都有。不参与讨论还好了,还无端端 down 掉别人的主题,原来真有人这么无聊。
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 17:21:45 +08:00
    同一节点也可,反正我是觉得那些钱是越来越没意义了。
    lll9p
    lll9p  
       2014-07-10 17:23:47 +08:00
    这样也不好吧,费用一涨新人就没办法发帖子了
    guchengf
    guchengf  
       2014-07-10 17:26:17 +08:00
    可能楼主没有经历以前没有签到送硬币的日子,我已经挂了一个号了(大雾)
    kamal
    kamal  
       2014-07-10 17:30:54 +08:00
    你为什么不停止签到呢,这样你的钱就少了,就有意义了(雾)
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 18:08:58 +08:00
    @kamal 假如就我的少了,别人的还是多了,就我一个自律有意义么?
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 18:09:31 +08:00
    @lll9p 新人一般是来提问的吧,那可以给楼主特例。
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 18:16:59 +08:00
    @guchengf 那我也难以理解目前这种送钱的状况啊。

Livid 不是喜欢简约么,这个无节操送钱的功能实在是无法理解,除了吓吓当初刚加入的新人(我),让强迫症保持和社区联系,好像没什么作用了。有钱人直接充一堆,算是真正的爱好者了。

或许这个钱就是这么简单吧,不过假如能有更有意思的玩法就好了~
    tyhunter
    tyhunter  
       2014-07-10 19:46:25 +08:00
    1金93银92铜。。。。。
    andyliu
    andyliu  
       2014-07-10 20:07:33 +08:00
    楼主,你的博客文章生成PDF 放在Google Drive,是用什么工具生成的 能分享么
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 21:30:43 +08:00
    @andyliu 呃,手动用 Chrome 打印博客页面生成的……那些是我上一年写的部分博文。让你误会了。
    momo5269
    momo5269  
       2014-07-10 21:57:56 +08:00
    我这种短期记忆不好 各种添加附录的怎么破!
    jakwings
    jakwings  
    OP
       2014-07-10 22:14:40 +08:00
    @momo5269 下次可以想清楚一点,预计对方的回应内容,力求一气呵成,提高表达能力。附录太多的话容易让人好感度下降,所以提高记忆力和逻辑能力是合理的目标。另外多分享有趣的主题也可以收获回复和感谢,同时鼓励促使自己的产出更多。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   992 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 21:45 · PVG 05:45 · LAX 14:45 · JFK 17:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.