V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
eb5mj
V2EX  ›  求职

天津/北京(可解决户口)地区求职前端开发

•  
  •   eb5mj · 2014-08-05 09:53:42 +08:00 · 4825 次点击
    这是一个创建于 3551 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看了v2上那么多前端开发工程师的招聘信息,大多都是北京、杭州、上海、广州、深圳,就没有一个天津的吗?其实天津的软件开发市场也大啊~~

本人是天津人,虽然现在在北京工作而且已经工作多年,但一直苦于没有北京户口,不得不考虑小孩未来教育和父母养老问题。因此,想找一份天津的工作。当然,如果哪家公司有条件能给解决北京户口的最好(虽然有点YY了,但如果真能找到一家这样的公司,我会尽我最大的努力让您觉得我值,待遇少点也都无所谓了。)。

本人做Web出身,对HMTL、CSS、Javascript等Web开发基本技能非常熟练,独立搭建过各种类型Web网站,只要是基于Web的就OK,服务端代码主语言是C#。另外在就职期间,根据公司发展需要,又涉足Winform、VBA、InstallShiled、Android等领域的开发,所以对客户端应用程序开发也可胜任,但个人还是比较喜欢前端开发。

再有就是对关系型数据库开发也有丰富的经验,如MSSQL、Oracle等等。

最近一直在致力于移动端的跨平台开发,比如基于H5的移动端开发,个人认为就是一个很不错的解决方案。

看得上本人的各位boss们请留个联系方式,我会把我详细的简历信息发给您,您再抽空详细了解下我的项目和技术背景。这里只是简单的介绍下自己。

谢谢!
    24 条回复    2014-09-26 13:06:00 +08:00
    qgewfg
    qgewfg  
       2014-08-05 10:03:40 +08:00
    我最近也想去逃离帝都,转战天津,但在帝都做的是游戏行业,不知去天津能否找到相关工作。
    xwcoder
    xwcoder  
       2014-08-05 10:12:19 +08:00
    据我所知,应届毕业生拿户口相对容易;毕业之后基本只有「高级人才引进」一条路,这个很难。所以很多应届生为了户口会选择一些并不太想去的企业。

如果想回天津可以考虑下这个 http://v2ex.com/t/126086
    zhonghua
    zhonghua  
       2014-08-05 10:24:42 +08:00
    @qgewfg 游戏行业的小伙伴,是否加个好友,聊聊先
    qgewfg
    qgewfg  
       2014-08-05 10:31:53 +08:00
    @zhonghua 好啊,加我企鹅,陆叁零零肆叁柒伍零
    qgewfg
    qgewfg  
       2014-08-05 10:34:57 +08:00
    我当初毕业时拿了北京的集体户口,但现在不得不放弃户口,转战天津
    eb5mj
    eb5mj  
    OP
       2014-08-05 11:45:23 +08:00
    @qgewfg 为啥要放弃呢,我想要还没有呢,要不你转让给我吧,哈哈。
    eb5mj
    eb5mj  
    OP
       2014-08-05 11:49:00 +08:00
    @xwcoder 谢谢你,我尽快整理一份简历,然后发过去。
    qgewfg
    qgewfg  
       2014-08-05 12:00:41 +08:00
    @eb5mj 要是能转让多好,转给有用的人吧。因为我女朋友不愿跟我来北京,我也只能放弃户口了。谁让我俩相爱10+年了呢。
    zooooom
    zooooom  
       2014-08-05 12:51:18 +08:00
    北京的户口一般公司肯定搞不定的,除非去国企
    won
    won  
       2014-08-05 16:30:58 +08:00 via iPhone
    有日企解决,工资2k多,签5年
    Monad
    Monad  
       2014-08-05 17:09:41 +08:00
    @won …………太可怕了。。。
    knightlhs
    knightlhs  
       2014-08-05 18:03:58 +08:00
    这有什么啊 你的户口留在帝都 让你老婆的户口放天津 不就完了?
    小孩落户上学都是看母亲户口的
    flyever
    flyever  
       2014-08-05 18:05:27 +08:00
    北京的集体户口~关键小孩不能落集体户口啊……
    incompatible
    incompatible  
       2014-08-05 18:11:19 +08:00 via Android
    @flyever 买了房落成居民户口就行了

前几天政府公布了新政策 集体户可以落子女户口了
    no13bus
    no13bus  
       2014-08-05 18:35:25 +08:00
    别来天津。做软件基本没戏。it行业比北京差的不是一点点。我觉得他比武汉都差一个级别。
    nsxuan
    nsxuan  
       2014-08-05 20:50:38 +08:00
    @incompatible 请问集体户口落子女户口 这个新政策是在哪看到呢?
    zhangkai_ch
    zhangkai_ch  
       2014-08-06 15:26:39 +08:00   ❤️ 1
    @qgewfg 天津游戏行业就几家,大部分都是原来天津猛犸的人吧。能做出产品的很少。我也是原来在上海做游戏行业的,12年回天津的。天津IT行业机会比较少。
    eb5mj
    eb5mj  
    OP
       2014-08-06 15:44:03 +08:00
    @incompatible 集体户口&&买了房,可以落户成居民户口,是这个意思吗?
    eb5mj
    eb5mj  
    OP
       2014-08-06 15:45:37 +08:00
    是啊,天津的IT行业太落后了。天津迫切需要外地人的涌入,带来竞争!!!
    zhangkai_ch
    zhangkai_ch  
       2014-08-06 16:54:57 +08:00
    @eb5mj 外地人也是有的,主要天津留不住人才。同样都是租房打工,北京和天津这么近,待遇差的太多了。政府办事效率和态度不转变提高很难有大的起色(试着去转移一下社保,提取公积金就知道了,至少和上海的政府办事态度和效率有很大差距)。本地也很少有能自己做起来的企业,IT创业企业稍微有些起色也会想法来到北京的,因为北京能找到更好的资源(人和钱)。这些是我的感受,当然也有些片面。更希望我们天津人能加强沟通有机会回来。
    tera
    tera  
       2014-08-08 22:24:17 +08:00
    我们在天津做软硬件开发,关于头戴沉浸式虚拟现实的,已经拿了天使轮融资,有兴趣谈谈不?我的邮箱[email protected]可以发简历给我
    eb5mj
    eb5mj  
    OP
       2014-08-10 16:36:52 +08:00 via Android
    @tera 这个项目确实比较有吸引力,可是相关的技术我不会啊?不知道您那边都有什么要求呢?
    tera
    tera  
       2014-09-05 23:48:35 +08:00
    @eb5mj 真的很抱歉,最近没过来看帖子~我们也有网站和Android的客户端,我们软件部分是项目的核心~能不能发份简历了解一下,邮件沟通呢?
    minozone
    minozone  
       2014-09-26 13:06:00 +08:00
    @eb5mj 我这里有个Java开发的工作,在天津的,邮箱: [email protected],可以把简历发给我一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1085 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:33 · PVG 06:33 · LAX 15:33 · JFK 18:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.