V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
allan888
V2EX  ›  分享发现

吐槽一下 wable,基本上是我见过最傲慢的

•  
  •   allan888 · 2014-08-08 01:06:32 +08:00 · 2949 次点击
    这是一个创建于 3569 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本来想注册一下试试,貌似不止一个IP,bundle里面包含了很多机房。

注册,要验证美国手机号码,然后信用卡支付失败,帐号就被ban了。
    发邮件去问,人家说要unique first name 和 last name。

好吧,我又注册了一个,试着paypal支付,但是他要和帐号一样的email地址的paypal。
    擦,那个email已经被ban了啊。
    然后想着这次姓名没问题,再添加一次信用卡。。。说因为安全问题,要confirm信用卡,我问要怎么confirm,然后莫名地然后我又被ban了第二个帐号。。。。
    12 条回复    2014-08-09 09:49:01 +08:00
    yangqi
    yangqi  
       2014-08-08 01:17:47 +08:00
    这和傲慢能扯上关系?
    allan888
    allan888  
    OP
       2014-08-08 01:30:06 +08:00
    @yangqi 是说客服的态度
    tammy
    tammy  
       2014-08-08 01:43:29 +08:00
    wable?那个前身做免费vps的?
    allan888
    allan888  
    OP
       2014-08-08 02:13:07 +08:00
    @tammy 不知道。。看到有人推荐,觉得bundle的模式还挺好的就想试试。
    aeshfawre
    aeshfawre  
       2014-08-08 03:24:07 +08:00
    便宜的东西你就不要管傲慢不傲慢了,多少钱就提供多少服务,这价格能提供这种主机给你已经值你花的钱了吧,我注册的时候国内IP注册,没有看到需要什么美国手机号码的,用的是paypal付款,因为注册的帐号不是paypal邮箱,我自己将帐号注销了,重新注册过一个,没发现有问题的. 现在已经在用wable的第二个月了,没发现有什么不爽的地方,主机也一直正常,足够我SS的代理需求.
    msg7086
    msg7086  
       2014-08-08 03:28:16 +08:00
    @tammy 前身是做独服和托管的 http://incero.com/ (其实不是前身而是母公司)
    geeklian
    geeklian  
       2014-08-08 09:21:33 +08:00 via Android
    你这个被ban很正常啊。名字不写对,能刷信用卡么?email不对,能用PayPal么?你乱试这么多次,进黑名单也不奇怪…
    allan888
    allan888  
    OP
       2014-08-08 10:13:11 +08:00 via Android
    @geeklian 那是用户名,和billing address的名字不同。
    而且每次银行都扣款了,他那个理由是个借口。总共我也就试了两次,后来我用了真实名字也一样封号。
    alex321
    alex321  
       2014-08-08 10:33:17 +08:00
    @allan888 我第一次 paypal 账号和注册 email 不一致,付款失败,对应的款项已经退回到了卡里;第二次成功。paypal 直接支持借记卡,非常好,嗯,我说是国际版啊,国内版的贝宝简直就是渣渣。
    现在已经是第四个月了。
    66beta
    66beta  
       2014-08-08 10:36:10 +08:00
    楼主想说的应该是对方的处理逻辑以及客户态度,不是注册要求本身
    allan888
    allan888  
    OP
       2014-08-08 10:42:14 +08:00 via Android
    @alex321 谢谢,我试试去弄个国际版的。
    sobigfish
    sobigfish  
       2014-08-09 09:49:01 +08:00
    乱填的很容易被(估计是一个通用的服务)系统自动识别为fraud...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4250 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 00:58 · PVG 08:58 · LAX 17:58 · JFK 20:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.