V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
1ychee
V2EX  ›  macOS

全平台密码工具 LastPass [6 折年费+微博抽奖]

•  
  •   1ychee · 2014-08-08 17:41:45 +08:00 · 6984 次点击
    这是一个创建于 3556 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    LastPass 作为一款顶级全平台网络密码管理工具,我们曾在@小众软件 上搞过团购活动。

而今,LastPass 中国特惠迎来第二波,而且比过去更加给力了!在2014年 8月9日 - 8月15日 (共 7 天) ,所有朋友均能以 6 折的优惠,即 49 RMB,获得获得原价 12美元 的 LastPass 一年高级会员,享受桌面+移动全平台密码全部自动填充的强大功能,人家再也不会搞不清各种网站密码的说!

我们还会在所有用户中抽出 10 位幸运儿 额外获赠 1年的高级会员哦。您只需满足以下几点要求即可参与抽奖:

1. 新浪微博关注 @数码荔枝: http://weibo.com/digitalychee
    2. 转发置顶的 LastPass 活动微博并随便谈谈你对“LastPass 中国特惠”的想法。
    3. 开始转至「数码荔枝」淘宝店 享受 LastPass 中国特惠价格:sbcwangka.taobao.com/p/lastpasstehui.htm
    4. 坐等 8月15日的抽奖结果!

本次抽奖结果我们将使用第三方抽奖平台 @独到网 生成,以保证绝对的公正。

当然,未来我们还有放出更多的特惠正版软件哦,尽请期待!最后恳请各位大力支持本次 LastPass 的大放血哦!整个人都萌哒哒~

---------------------------------------
    ## 注意事项##
    1. 由于价格原因,每个淘宝 ID 仅限 购买一次 LastPass 一年高级会员。同时,每一个 LastPass 帐号只能通过本活动叠加一年。所有为同一 LastPass 帐号购买多年特惠价、或使用同一淘宝 ID 重复购买,均按「单买一年高级会员」处理。

2. 开通高级会员,后享受一切 LastPass 正常服务+官方技术支持,并非阉割版。

3. 本次特惠由 LYcHEE 与 LastPass 合作提供;「数码荔枝」淘宝店为 LastPass 中国区独家代理。

4. 中国区 LastPass 订单由官方人工处理,正常情况需等待 24 小时方可开通成功。

5. 本活动由 @数码荔枝(微博) / @1ychee(V2EX) 享有最终解释权。活动真实性可直接联系 LastPass 官方进行核实: [email protected]
    第 1 条附言  ·  2014-08-10 10:20:47 +08:00
    LastPass 高级会员截止日期查询:https://LastPass.com/features_joinpremium3.php?a=1
    第 2 条附言  ·  2014-08-14 11:25:26 +08:00
    还有最后一天!下次特惠还有没有的说!
    60 条回复    2014-08-18 17:30:57 +08:00
    zjgood
    zjgood  
       2014-08-08 18:15:03 +08:00 via Android
    给力给力~已经离不开了
    aec4d
    aec4d  
       2014-08-08 18:28:38 +08:00
    一年太少→_→ 能叠加就好了
    O21
    O21  
       2014-08-08 18:30:15 +08:00 via iPhone
    本来我也想这个 这种工具 最后还是放弃了 因为一个人写全平台 还有安全性 可信性 都不好弄 so 放弃了
    zdf
    zdf  
       2014-08-08 18:42:22 +08:00 via iPhone
    Lastpass是个人写的软件?
    yescola
    yescola  
       2014-08-08 18:46:24 +08:00
    貌似我可以抓住这次机会续费了!
    thcode
    thcode  
       2014-08-08 18:48:10 +08:00
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 18:49:31 +08:00
    @O21 。。。。LastPass 是一个 LastPass 软件公司运营的产品,请不要误导别人。
    这里是公司人员名单: https://lastpass.com/about-lastpass/

关于安全性和可信性,我不知道你是凭什么得出“都不好弄 ”的结论的。请您查阅网络资料后再下定论,非常感谢。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 18:50:17 +08:00
    @yescola 期待你的光临哦~
    ytzong
    ytzong  
       2014-08-08 19:12:31 +08:00 via iPhone
    以前很好用,现在自动填充经常性不能自动填充
    lightening
    lightening  
       2014-08-08 19:13:28 +08:00
    @1ychee 他明显是说想自己做,然后觉得自己只有一个人,不好弄。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 19:14:48 +08:00
    @lightening 被你这么一点播,我才反应过来!
    xiaou
    xiaou  
       2014-08-08 19:23:24 +08:00
    还有半年,能叠加吗?
    zdf
    zdf  
       2014-08-08 19:30:23 +08:00 via iPhone
    @lightening 错别字害死人。你一说我估计他是说写个,结果打字太快变成想这个了。
    csx163
    csx163  
       2014-08-08 19:32:22 +08:00
    哎哟我去,,前几天才续费
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 19:32:51 +08:00
    @xiaou 嗯,可以的说~
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 19:37:20 +08:00
    @csx163 不介意的话可以在本店再续一年的,因为这个价格确实是“百年难得一见”
    moname
    moname  
       2014-08-08 19:41:05 +08:00
    给力,我也搞一年,现在已经是高级会员了。
    O21
    O21  
       2014-08-08 19:55:11 +08:00 via iPhone
    @1ychee 要不要这么敏感 我再说我自己 我意思这些东西一个人弄不了 -_-# 气量好小 摔ヽ(≧Д≦)ノ
    shajiquan
    shajiquan  
       2014-08-08 19:55:50 +08:00
    付费用户表示,感觉不错。虽然在电脑外的平台上很少用到,但,一旦忘记某个密码的时候,手机或 pad 上的就很有用了。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 20:01:40 +08:00
    @O21 喵呜~所以,下次注意不要打错字哦~
    yanwen
    yanwen  
       2014-08-08 20:23:31 +08:00
    楼主你好。。请问你这个活动 和他这个活动有什么区别呢?
    他这个也是高级会员。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.10.IUjrJT&id=38624995726&_u=82i33lief74
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-08 20:34:29 +08:00
    @yanwen 我不知道淘宝其他店铺这种 20 rmb 以下的是如何实现的。联系淘宝删除也一直没有得到回应(淘宝在治理盗版软件上面的作为几乎没有)。
    总之,我和 LastPass 是直接合作关系,提供最正规的会员开通服务。在其他店铺升级需要做好承担一切损失的准备。
    lentyz
    lentyz  
       2014-08-08 20:57:37 +08:00   ❤️ 1
    @yanwen /t/122254 是这个活动?
    hmsea
    hmsea  
       2014-08-08 21:05:37 +08:00
    续费一年,已付款
    fline
    fline  
       2014-08-08 21:32:13 +08:00
    @lentyz 感谢,之前没看到这个帖子,果断过去领了半年=。=
    windyboy
    windyboy  
       2014-08-08 21:49:32 +08:00 via Android
    刚买了一年
    wske
    wske  
       2014-08-08 23:24:02 +08:00
    lastpass要在中国流行了?? 看来安全性也降低了。。
    flied
    flied  
       2014-08-08 23:30:58 +08:00
    我大力顶一下lastpass的活动。
    虽然我是多年的用户,但一直没觉得会员哪个功能吸引我,这个咋整。。。求大家点醒我
    csx163
    csx163  
       2014-08-08 23:39:39 +08:00
    @lentyz 领了半年,都到2016了。。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-09 00:04:02 +08:00
    @wske LastPass 不分中国版或外国版一说。只是他们更希望在中国这种乌烟瘴气的网络环境中,能够给予用户最佳的密码保护以及便捷的管理功能。

如果 LastPass 能够在中国流行,并不会影响 LastPass 本身的安全性,反而说明国人更需要类似与 LastPass 这样专注于高安全性的网络产品。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-09 00:04:42 +08:00
    @flied 我明天会在 少数派sspai 发布一篇评测文章。到时候可以关注一下的说~
    skyreal
    skyreal  
       2014-08-09 00:12:17 +08:00 via iPad
    昨天1password半价,已入
    dajiangyou
    dajiangyou  
       2014-08-09 00:21:04 +08:00
    最新版在FF上图标有问题,刚才自动更新后在FF 27 上图标变得超大,手动降级了
    GPU
    GPU  
       2014-08-09 00:39:50 +08:00
    已经用了1password
    Limius
    Limius  
       2014-08-09 01:01:56 +08:00
    你不是异次元上那个卖软件的小编么。。。来到这里卖了。。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-09 01:08:38 +08:00
    @Limius 固定在一个地方岂不是很容易被局限?
    branchzero
    branchzero  
       2014-08-09 02:09:03 +08:00
    已经入了roboform就不买了,纯支持~
    die4live
    die4live  
       2014-08-09 09:39:41 +08:00
    免费版就一直用的挺好
    patpatshine
    patpatshine  
       2014-08-09 12:53:45 +08:00
    自从刚刚用lp的bookmark自动填充了一次……不买对不起自己啊……希望明年续费又来个六折哈哈哈
    faninx
    faninx  
       2014-08-09 13:41:51 +08:00
    49/72 哪里是6折了 欺骗啊
    omi4399
    omi4399  
       2014-08-09 17:25:12 +08:00
    高级版状态 ACTIVE : expires on Sunday, January 11, 2015 at 11:55 PM
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-09 19:12:51 +08:00
    @faninx 按照汇率,原价最高的时候是 75+ RMB,算下来也差不多啊!
    patpatshine
    patpatshine  
       2014-08-09 21:45:20 +08:00
    已经入手……就是我记得注册LP时没填名字的吧……希望留了注册的邮箱就可以搞掂……准备上市的PD10也来搞个嘛荔枝哥,不用六折那么狠,来个吉祥如意六六大顺6.6折就好
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-09 22:48:19 +08:00
    @patpatshine 嗯?后来在 淘宝上提供了吗?然后 PD10 是什么。缩写看不懂。
    BTW,别叫我荔枝哥,我有 99% 的可能性比各位都要小 ;-)
    oott123
    oott123  
       2014-08-10 02:27:53 +08:00 via Android
    支持!确实是难得一见的活动!不过我已经转 KeePass 了!
    patpatshine
    patpatshine  
       2014-08-10 09:22:24 +08:00
    @1ychee 好吧……提供了名字啊后来……不过我死活找不到哪里可以看我的账号还有多久到期啊…………超尴尬………………Parallel Desktop啦哈哈,这个快去搞啊加油啊哈哈
    patpatshine
    patpatshine  
       2014-08-10 09:25:55 +08:00
    好啦……每次都要点进Go Premium等系统自动显示…………貌似还没生效啊……
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-10 10:20:26 +08:00
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-10 10:21:31 +08:00
    @patpatshine Parallel Desktop 开发商从来没有理过我的说。。。
    patpatshine
    patpatshine  
       2014-08-10 10:31:49 +08:00
    @1ychee 哈哈哈炸天啊马的……我还是用student id自己打自己折得啦
    c742435
    c742435  
       2014-08-10 10:40:47 +08:00
    骗子,点图片根本不能直接购买!
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-11 00:08:42 +08:00
    @c742435 抱歉。这个确实是一个小瑕疵的说~
    c742435
    c742435  
       2014-08-11 11:42:01 +08:00
    @flied 没有手机需求的吗?反正我的账号,除了必须手动输入的那些(QQ、淘宝支付宝)其他一律不知道密码,手机上如果不能用lastpass登录Google账号都很不方便。
    zdf
    zdf  
       2014-08-12 08:06:13 +08:00 via iPhone
    这玩意所有找回密码的邮箱要设置一个专用邮箱,而且密码要是自己知道的,不然哪天忘记LP的密码或者哪天他倒了会很惨吧,这类型应用一旦选择基本就没有更换的可能了吧。
    pright
    pright  
       2014-08-12 12:50:50 +08:00
    @zdf 你可以定期手动导出lp的所有数据,虽然这样又有新的安全隐患
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-08-17 11:18:08 +08:00
    这个高级会员除了能全平台通用以外还有什么功能?
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-17 13:57:13 +08:00
    @SharkIng 支持多种二次身份验证,去除界面广告。
    kedaxia
    kedaxia  
       2014-08-17 15:56:06 +08:00 via iPhone
    用了一年多的高级会员,后来转keepass了
    0cean
    0cean  
       2014-08-18 14:35:55 +08:00
    这位学生,帖子里说团购在2014年 8月9日 - 8月15日,昨晚十一点多我看到本帖去购买的时候价格还是49,中间因为手机软件问题没能购买,过了零点后价格恢复原价了,于是我淘宝旺旺沟通能不能以原来的49打折价格购买,结果这位同学告知可以,结果当我拍下后这位学生反悔,说他的成本要求太高了,只能“帮“我改到59了,我就在旺旺里啰嗦了几句,问他这个成本要求太高是什么意思,是软件商的原因,还是他个人原因,这位学生没有直接回答我的问题,而是说“已经过了时间了”。问题我问了是不是活动结束了,这位同学让我去拍,拍下他改价。言而无信也就算了,毕竟打折决定权在这位同学,59就59,我和这位同学回复‘‘ok,我去支付’’,结果早上我去支付发现订单被关闭了,关闭理由是“协商不一致 (卖家解释:掌柜向您投降,您不愧是舌灿莲花,期待下次有合作机会。)” 。于是我就有些生气,你随你的性子关闭交易,不卖就不卖,还损我两句,这位学生生意不是这样做的,做人也不是这样做的。我较真一下,特意来回贴说这么个事。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2014-08-18 17:30:57 +08:00
    @0cean
    过了规定时间确实不能享受特惠价格。标为 59 只是一时心软。但到了第二天您仍然没有付款。
    关闭订单是过了一定时间后,第三方发货机器人自动完成的。至于您指出的“卖家解释:掌柜向您投降,您不愧是舌灿莲花,期待下次有合作机会。”我表示非常震惊,特地检查了一下发货机器人中是否有预输入这段话,但是没有发现。也有可能是淘宝旺旺在关闭订单后自动生成的一句话,和本人无关。

最后,虽然商家确实有选择消费者的权利,但是即便做不成交易,我也不会坚决损用户一言半句。这不是我的办事的风格。希望有其他买家可以证明这一点。

无论如何,如果这些看似针对你的举动让你不开心了,那么我抱歉,这说明我还需要不断改进才行。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2224 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:40 · PVG 12:40 · LAX 21:40 · JFK 00:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.