V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Tonni
V2EX  ›  随想

被路由器搞吐血了

•  
  •   Tonni · 2014-08-20 17:50:41 +08:00 · 3532 次点击
    这是一个创建于 3545 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    从前天开始路由器不定时大姨妈,WIFI非常不稳定,笔记本经常掉线,路由器重启、恢复出厂设置都无效,昨天又试着搞了半天还是不行,昨天下午咬牙花了350从X宝买了个WNDR4300,今天早上收到货,换路由器之前我先拿老的路由器再试一下,他喵的,到现在我都用了快10个小时了,今天老的路由器一次都没掉线,现在WNDR4300还没拆封,心里想退还不想退的,退吧,说不定哪天这个老路由器又给我翻脸,而且我也想玩玩这种能刷各种固件的路由器,不退吧,350块钱,想想还是挺心疼的。
    11 条回复    2014-08-25 23:06:12 +08:00
    zro
    zro  
       2014-08-20 18:00:26 +08:00
    还是退吧,要不楼主以后刷上各种固件,那更是要吐血了:-P
    jasontse
    jasontse  
       2014-08-20 18:08:06 +08:00 via iPad
    PO 主需要安慰,但是应该往那个方向安慰呢? 😌
    KyonLi
    KyonLi  
       2014-08-20 18:12:06 +08:00 via Android
    用原厂固件,刷openwrt更吐血
    taoche
    taoche  
       2014-08-20 19:32:33 +08:00 via Android
    上周买了极路由2,使用起来还不错。还没掉线过。
    manhere
    manhere  
       2014-08-20 19:37:24 +08:00
    关掉路由器WPS功能,原来卡估计是蹭网破解党PIN你路由器呢吧?
    建议看看有没有新固件升级下,一般新固件都加入了PIN间隔限制,能一定程度改善些。
    wormcy
    wormcy  
       2014-08-20 19:49:11 +08:00 via Android
    我也刚入了4300 还没刷openwrt
    nanpuyue
    nanpuyue  
       2014-08-21 09:40:21 +08:00
    我也觉得350有点贵,退了换个便宜点的玩儿,刷坏了不心疼。
    但是也不能太随便,不然极度影响刷机的心情。

推荐:WNR2200(百兆有线)、WNDR3800(可以在TB淘二手的,性价比超高)、WNDR3700v4
    后两个都是千兆有线,双频无线,2200 RAM 64M,3800和3700v4 RAM都是128M。

祝折腾愉快。
    Exin
    Exin  
       2014-08-25 22:42:58 +08:00
    楼主出不出?我准备入这款路由。
    299不包邮你看如何?坐标上海。
    Exin
    Exin  
       2014-08-25 22:43:44 +08:00
    等你回复到26日15点……
    Tonni
    Tonni  
    OP
       2014-08-25 23:05:10 +08:00 via Android
    @Exin 被我拆掉,自己玩了
    Exin
    Exin  
       2014-08-25 23:06:12 +08:00
    @Tonni 好吧,可惜了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2310 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:37 · PVG 18:37 · LAX 03:37 · JFK 06:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.