V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
abellee
V2EX  ›  问与答

关于c++ winAPI 各位指点一下 谢谢~~

•  
  •   abellee · 2010-08-04 15:29:15 +08:00 · 5075 次点击
    这是一个创建于 5022 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    小弟在学习C++
    但对于windows API方面的了解太少了
    想找一份比较完整的windows API的reference
    但在网上找到的 大多都是那个几年前出的那个 好像包括了700多个API的文档
    但是我又看到像socket方面 又有一个winSock2这种的API
    是这个文档里没有的
    我的理解是windows里面自带了很多API
    我想要的就是windows里面所有的自带的API的说明文档 不知道有没有
    小弟小鸟一只 哪里问的不对的 请大家原谅 :)
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    chuangbo
    chuangbo  
       2010-08-04 15:31:57 +08:00
    abellee
    abellee  
    OP
       2010-08-04 15:46:38 +08:00
    - -!额 谢谢这位哥哥
    我想说的那些应该是在windows里的dll里面吧?
    那些算是api吗?
    好像说c盘里的某个文件夹里的所有dll文件都是提供给开发者的API
    就是那些说明文档有吗~
    AntiGameZ
    AntiGameZ  
       2010-08-04 18:05:32 +08:00 via Android
    下一份windows sdk(最新7.1),自带你说的这个文档
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1160 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 17:54 · PVG 01:54 · LAX 10:54 · JFK 13:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.