V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mandianshenghuo
V2EX  ›  酷工作

为什么我们的招聘没有回帖尼,为什么只有我在自娱自乐尼,发帖好怨念啊,我们的给开发工程师的工资也不低呀,我们的上班时间很自由啊,我天天睡到自然醒哦

•  
  •   mandianshenghuo · 2014-09-12 19:19:49 +08:00 · 5023 次点击
    这是一个创建于 3507 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    介绍:

北京三里屯智造的Pacer/“动动”移动应用。

目前唯一一个同时在中国,美国,欧洲苹果appstore排名前10的移动健康应用。

我们把可穿戴式计步手环功能做到了智能手机里面,并且做到了世界上最好。

在没有任何市场宣传的情况下积累了1000万用户。

我们将以此切入,去做世界上最好的体重管理和慢病管理移动应用。

本司获得知名风投A轮融资, 海外应用收费已经打平公司日常运营费用。

[关于我们]

* 我们以产品为绝对核心,以用户体验为重要标准。

* 我们不炒作,不吹嘘,我们会教你踏踏实实做事,老老实实成长!

* 我们是充满战斗力又有趣的创业团队,我们希望能找到“日久生情、志同道合”的聪明人,最好能“永远幸福快乐的生活下去”。

[关于你]

* 二本以上,计算机相关专业,能力为主。

* 把自己当做是一名工程师,而不是只会一种或几种编程语言的码农。

* 用逻辑和道理来说服人。

* 有激情,靠谱,具有优秀的自学能力和自我驱动。

[关于技术]

* 对算法必须有基础的了解 (能够在白纸上写出正确的算法),如:基础算法和分析(冒泡排序、二分查找)、数据结构(数组、链表)。

* 有移动端开发经验。

[关于待遇]

* 工作时间 :10:00--19:00 ,弹性工作制,不打卡。

* 待遇面谈+五险一金+补充医疗保险。

* 免费零食+饮料+不定期聚餐。

* 生日礼物+节日礼物。

[地理位置]

* 地铁10号线团结湖、呼家楼(6号线也到哦~)

* SOHO嘉盛中心,高大上写字楼,舒适的办公环境。

简历请发送: [email protected]
    我会超光速联系你的
    怨念发帖的HR在等你
    第 1 条附言  ·  2014-09-17 16:38:57 +08:00
    鉴于大家回帖都很踊跃,我来补充回答一下
    补充1:职位是干啥的?前端?是java?c,c++,object C
    答:都要,IOS,安卓,服务器,产品经理也需要哦。。。。。。
    补充2:待遇问题
    答:13K-25K,够牛的尽管开价,我们来者不拒
    补充3:学历问题
    答:笨笨的HR把要招聘的工作给搞混了,我们一直秉承英雄不问出处的思路
    33 条回复    2014-09-21 11:38:59 +08:00
    myAngel
    myAngel  
       2014-09-12 19:26:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    送个回帖L
    职位是干啥的?前端?是java?c,c++,object C
    blijf
    blijf  
       2014-09-12 19:27:59 +08:00
    初中毕业球收留
    liyandong
    liyandong  
       2014-09-12 19:52:43 +08:00
    前三名直接录用啊?
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2014-09-12 20:00:52 +08:00
    @liyandong 你错了!!!!

是前四名回帖,直接录取。
    belin520
    belin520  
       2014-09-12 20:02:31 +08:00
    ①岗位信息是不是我眼花没看见,还是就是找找全能人才
    ②待遇可以说一个最低标准,真的是人才,肯定是不惜重金

请不要怀疑,我是来帮你顶贴的!
    forghed
    forghed  
       2014-09-12 20:25:40 +08:00
    怨念?您是来搞笑的吧。
    职位描述基本相当于没有,要泰拳还是柔术,要达到什么水平,讲讲清楚,有过擂台经验的就行,那来个散打的您也收?
    给的工资也不低,工资范围在哪儿呢?哪儿呢?面谈,基本上被认为是没法见人的数字。

信息准确些真实点,节省自己的时间也能不浪费别人的时间啊。
    kalintw
    kalintw  
       2014-09-12 22:20:41 +08:00
    目测是招Anroid或iOS
    SunLn
    SunLn  
       2014-09-12 23:03:26 +08:00
    我是来顶帖的,招聘啥子岗位呢
    Email
    Email  
       2014-09-12 23:11:34 +08:00
    app的方向挺好的, 就是学历不够, 跟二楼一样....是不是前10楼都能直接录取
    xuc
    xuc  
       2014-09-12 23:13:55 +08:00
    我也能录取?不是搞IT的哦~
    lbp0200
    lbp0200  
       2014-09-12 23:39:59 +08:00
    现在的创业团队已经把人才都吸走了,各个都手持上亿资金
    vicxiaojian
    vicxiaojian  
       2014-09-13 00:06:36 +08:00
    我也在好奇他在招什么方向的攻城师
    lifeiccl
    lifeiccl  
       2014-09-13 10:18:03 +08:00
    我是来看标题的
    lifecoder
    lifecoder  
       2014-09-13 14:34:21 +08:00
    槽点太多~应该是要全栈/全端的人才吧

楼上
    @lifeiccl 名字好像
    xpol
    xpol  
       2014-09-13 22:16:26 +08:00
    确实不好招人。前面我发的招聘也没有人气。

同时工作也不好找,我也发了求职,也没有人要。
    RangerWolf
    RangerWolf  
       2014-09-14 10:55:54 +08:00
    楼主被吓跑了吗?
    RangerWolf
    RangerWolf  
       2014-09-14 10:56:38 +08:00
    @xpol 很好奇, 你怎么又发招聘有求职的?
    xvfeng
    xvfeng  
       2014-09-14 21:27:18 +08:00
    二本,计算机专业。。。

HR发帖前可以跟你们程序员交流下先么
    dyq917
    dyq917  
       2014-09-14 23:03:00 +08:00
    @xvfeng 人家是二本以上,fraser大神
    nina
    nina  
       2014-09-15 10:22:52 +08:00
    作为hr,我也没看到楼主在招什么职位
    xpol
    xpol  
       2014-09-15 15:24:33 +08:00
    @RangerWolf 就是实在招不到人,公司前途堪忧啊,所以……唉不说了,忙去了。
    RangerWolf
    RangerWolf  
       2014-09-15 16:17:53 +08:00
    @xpol 感觉楼上几个的问题都挺重要的~ 没看到答复。 估计这样就更没你想要的简历了
    OP
       2014-09-17 16:27:47 +08:00
    @myAngel 都要,我们来者不拒
    OP
       2014-09-17 16:28:05 +08:00
    @liyandong 录用,简历发来
    OP
       2014-09-17 16:28:29 +08:00
    @fangzhzh 录用了,简历发来
    OP
       2014-09-17 16:29:52 +08:00
    @belin520 谢谢顶贴,够牛的尽管开价
    xiaoguifly
    xiaoguifly  
       2014-09-17 17:36:18 +08:00
    我已经把简历发过去了,希望你给个回复
    OP
       2014-09-17 18:37:41 +08:00
    @forghed 原谅她吧,她才来一天就来发帖了,就是来搞笑的。。。
    OP
       2014-09-17 18:38:50 +08:00
    @RangerWolf 木有,她又跑肥来了
    OP
       2014-09-17 18:41:54 +08:00
    @xvfeng 我今天交流回来了
    OP
       2014-09-17 18:50:41 +08:00
    @Email 笨笨的HR刚来,没搞清楚状况。。。快投吧,我们来者不拒
    OP
       2014-09-19 17:45:39 +08:00
    @xiaoguifly 回复啦啦啦
    woody3180
    woody3180  
       2014-09-21 11:38:59 +08:00
    楼主安全方向的要否?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1591 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 16:50 · PVG 00:50 · LAX 09:50 · JFK 12:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.