V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
loryyang
V2EX  ›  问与答

给爸妈买 iPad ,什么型号比较合适

•  
  •   loryyang · 2014-09-17 17:31:52 +08:00 · 3481 次点击
    这是一个创建于 3525 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    国庆回家,准备给爸妈买个pad,他们可以看看电视剧、玩玩小游戏,不过不知道选什么型号。看了一下,air是有点贵,买不起,其他的型号价格应该都还行。我觉得爸妈年纪大了,买mini会不会屏幕太小,看不清。另外retina确实值那些价格差吗?如果我给自己买,我应该会买mini或者retina的mini。不过不知道爸妈用什么比较合适

大家有什么意见吗?
    8 条回复    2014-09-17 20:21:21 +08:00
    lihuoqingfly
    lihuoqingfly  
       2014-09-17 17:35:42 +08:00   ❤️ 1
    Air屏幕大,不伤眼,给父母用最合适
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2014-09-17 17:47:19 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    大屏大容量,mini 看不清,容量小还要备份删除倒腾,大容量拍照录像随便用。
    sunocean
    sunocean  
       2014-09-17 17:55:37 +08:00   ❤️ 1
    ipad air 64G以上wifi版
    Elix
    Elix  
       2014-09-17 17:56:52 +08:00   ❤️ 1
    Air 或者 iPad 2, Renita 不一定需要
    容量一定要大
    andychen20121130
    andychen20121130  
       2014-09-17 17:57:39 +08:00   ❤️ 1
    AIR 港版要便宜点。需要可以联系我。
    peartail
    peartail  
       2014-09-17 17:57:46 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    我爸我妈天天小米3玩的不亦乐乎,所以应该不存在屏幕小看不清的问题。

iPad Air 我给他们买了他们反而不爱玩,说是下载东西麻烦还要输入密码。过年回家打算把 iPad 拿来自己玩,给他们买个小米平板。
    ffffwh
    ffffwh  
       2014-09-17 18:18:52 +08:00   ❤️ 1
    @peartail
    现在的情况是,mini的界面是9.7的单纯缩小,一些不能放大的字真心小了。
    Android界面上的字倒是都能放大。
    konakona
    konakona  
       2014-09-17 20:21:21 +08:00   ❤️ 1
    Air我没体验过,我是ipad2.
    我麻麻玩得很嗨,如果经济允许就买最新的Air吧,如果常看电影,又喜欢离线的话,64G,不然的话,经济情况有限时16G也完全没有问题。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5264 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:42 · PVG 13:42 · LAX 22:42 · JFK 01:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.