V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
pysama
V2EX  ›  问与答

求助:Google Chrome 频繁的停止工作

•  
  •   pysama · 2014-09-18 23:59:36 +08:00 · 5559 次点击
    这是一个创建于 3522 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我的操作系统是windows8 ,chrome版本是37(安装在C盘[ssd]),最近频繁Crash, 出现“Google Chrome 停止工作”的提示信息。据我统计,当我在Chrome中切换输入法时,有相当大的概率Crash(我先后更换过三种输入法:google,小狼毫,qq,都没有解决)。不知道有没有v友遇到过类似的问题呢? :)
    5 条回复    2014-09-19 09:23:11 +08:00
    faceair
    faceair  
       2014-09-19 00:05:48 +08:00   ❤️ 1
    试试chromium
    dong3580
    dong3580  
       2014-09-19 00:07:47 +08:00   ❤️ 1
    查看是不是内置的flash播放的时候崩溃了。
    另外,切换 搜狗/紫光 输入法的时候目前发现,谷歌浏览器,浩方对战平台有时候会挂。
    pysama
    pysama  
    OP
       2014-09-19 00:22:11 +08:00
    @faceair 明天我试试

@dong3580 我没有打开带flash的页面也会crash,没有安装过你提到的输入法哈。

话说,chrome每次启动都要提示“禁止我使用本地扩展”的提示,有点烦人,不能关闭该消息的提示(我自己写了一些私人的扩展,所以没办法禁用本地扩展),不知道这个问题有朋友有解决方案不
    Just1n
    Just1n  
       2014-09-19 08:47:35 +08:00
    我觉得是在提醒你该换SSD了。
    pysama
    pysama  
    OP
       2014-09-19 09:23:11 +08:00
    @Just1n 我前上个月才换了的新SSD。:)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4864 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:00 · PVG 18:00 · LAX 03:00 · JFK 06:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.