V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Lilacs
V2EX  ›  求职

能不能求到份 IOS 开发的工作(北京)?

•  
  •   Lilacs · 2014-10-09 00:52:30 +08:00 · 3089 次点击
    这是一个创建于 3504 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

个人比较喜欢研究学习新技术,最近特别想做IOS的开发,所以目前也正在学习Swift,尝试这写些小东西(暂未开工),对OC语言也有过学习。非常喜欢JavaScript语言所以对Node.js也研究过一番,兴趣浓厚。感觉Swfit这种新语言对接触过JS开发的人特别容易上手。

目前正在帮朋友做一个网站,这个网站是之前做好了,现在需要修改(原因是之前没有找ui设计过,现在找人做了一套前端页面),网站是一个装修的公司网站,地址为www.helezs.com。现在正在修改的过程中,这个是使用java写的。

工作中碰到问题会仔细分析问题,并且积极参与团队的讨论,这样讨论问题会更全面一些。比较想体验结对编程的工作。

目前工作带一个项目,做负责人,团队很小,算上我有三个人。一般都是我将任务分配下去,碰到难的问题,我会提出一个方案让大家讨论,将问题面与需求点展开,最后由我来决定。所以还是比较喜欢团队的方式面对问题。

目前列出的都是之前的做java历史,以前我也贴过求职的,可以看我的发帖记录。里面有个简历。

也写过自己的小博客,由于比较忙( - - 、),更新的慢。

所以总的来说,我想转做ios,使用过uikit写过一些案例,但目前经验不多,还冲动的买了开发者账号,能让程序跑在我手机上了,哈哈!(不愿意折腾其他的安装方式)

希望有收获。谢谢大家。

还有就是我之前的技能列表

技能清单

以下均为我熟练使用的技能

Web开发:Java/JavaScript/HTML/CSS/Node

Web框架:Spring/Status/Hibernate/Express

前端框架:Bootstrap/JQuery/Dojo

数据库相关:MySQL/Oracle/MongoDB

版本管理:Svn/Git

云和开放平台:GAE/Heroku

操作系统:MacOSX/Linux/Win

服务器环境:Nginx/Tomcat

开发工具: Eclipse/IntelliJ/Vim

14 条回复    2014-11-22 11:43:36 +08:00
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-09 01:00:47 +08:00
    看来超时了,补充一点,换工作的原因。

一直都是比较喜爱IOS,可是刚开始还是做了Java。
    目前工作也没有挑战难度,人事上还有点绕,没有积极的氛围,所以才想借此机会换工作,换血重生。
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
       2014-10-09 01:02:06 +08:00
    感觉你的书写应该检查一下啊,尤其是英文的一些名词。
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-09 01:03:21 +08:00
    @Henrybsbhp 哈哈,谢谢。
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-09 01:06:06 +08:00
    Swfit -> Swift
    mhtt
    mhtt  
       2014-10-09 09:04:29 +08:00
    为什么你其他的基本都写对,大小写都注意到了,就是 iOS 不注意,四处出现的 iOS,全部都写错了
    rwalle
    rwalle  
       2014-10-09 09:16:03 +08:00
    jQuery
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-09 10:11:22 +08:00
    @mhtt 我还真是第一次注意到iOS,不是我不注意。
    致歉。骚动了你的纠结。
    underone
    underone  
       2014-10-09 12:10:18 +08:00
    也没个联系方式……
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-09 12:33:09 +08:00
    @underone 抱歉,我网站和资料上都有,我以为你们会点看到。
    邮箱地址: [email protected]
    手机:13260103717
    wcp1231
    wcp1231  
       2014-10-11 15:30:27 +08:00
    @Lilacs 哪里有。。。
    Lilacs
    Lilacs  
    OP
       2014-10-11 16:36:19 +08:00 via iPad
    @wcp1231 亲,你说的是资料吗?
    yangwanqiu
    yangwanqiu  
       2014-10-23 16:40:28 +08:00
    美团网~ 等简历 [email protected]
    steven1987
    steven1987  
       2014-11-20 21:44:41 +08:00
    亲~入职了吗?!我们公司在东直门 目前在招ios工程师 如有兴趣可加我微信私聊:156260807
    kukudi1028
    kukudi1028  
       2014-11-22 11:43:36 +08:00
    对知乎感兴趣的话,可以发简历到 [email protected] 内推。这是我写的招聘的帖子(http://www.v2ex.com/t/148042#reply91),有兴趣的话可以了解一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4024 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:28 · PVG 18:28 · LAX 03:28 · JFK 06:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.