V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
BlueWolf
V2EX  ›  二手交易

出产品类的书 基本全新

•  
  •   BlueWolf · 2014-11-03 10:49:18 +08:00 · 604 次点击
    这是一个创建于 3463 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上半年打算大四找产品类的工作和实习,结果实习的岗位「产品运营」却阴差阳错的做了技术类的工作。目前也已经拿到技术岗的offer,以后决定走技术路线。

so,以前买的几本产品类的书就“送”给有缘人吧。如下:

《人人都是产品经理》
    2012版的version1.1 http://book.douban.com/subject/10785377/
    《设计师要懂心理学》
    http://book.douban.com/subject/23708491/
    《浪潮之巅》第二版 上下册
    全新 包装未拆 http://book.douban.com/subject/24738302/

有需要的可以留言或联系我邮箱 b1uew01f.net [at] gmail [dot] com
    第 1 条附言  ·  2014-11-07 11:38:09 +08:00
    诚心出,我想买其他技术书,跳楼价、大让利!
    下面是三本书的照片。

《浪潮之巅》上下册全新未拆
    7 条回复    2014-11-08 13:25:34 +08:00
    Sukizen
    Sukizen  
       2014-11-03 12:43:57 +08:00
    第二、第三本有意
    BlueWolf
    BlueWolf  
    OP
       2014-11-03 13:01:06 +08:00
    @Sukizen 留个邮箱吧,或者向我上面的邮箱写封mail ,我把书拍照给你,并商量下价格
    BlueWolf
    BlueWolf  
    OP
       2014-11-07 11:42:35 +08:00
    @Sukizen 您好,请问您还需要吗?价钱您定,诚心出。
    Sukizen
    Sukizen  
       2014-11-07 12:55:12 +08:00 via iPhone
    @BlueWolf 你直接留下价格,不是什么大事何须商量。如果价格加运费和亚马逊差不多,我就拿下,予你方便而已。
    BlueWolf
    BlueWolf  
    OP
       2014-11-07 22:44:40 +08:00
    @Sukizen 谢谢您的支持!

《浪潮之巅》(第2版)(套装共2册) 亚马逊价格56.9
    《设计师要懂心理学》 亚马逊价格38
    亚马逊两本合计是94.9,我这边85出可以吗,包邮发顺丰。
    Sukizen
    Sukizen  
       2014-11-08 13:14:53 +08:00 via iPhone
    @BlueWolf 一共给你95。gmail:digwhy
    发你的支付宝来 然后我给你回复地址
    BlueWolf
    BlueWolf  
    OP
       2014-11-08 13:25:34 +08:00
    @Sukizen 已发,谢谢您!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2669 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:49 · PVG 18:49 · LAX 03:49 · JFK 06:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.