V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
RHFS
V2EX  ›  问与答

Safari 插件&淘宝客

•  
  •   RHFS · 2014-11-10 21:28:54 +08:00 · 2887 次点击
    这是一个创建于 3467 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    每次打开淘宝都强制插入推广代码。可是想不出这些有那些有可能会带淘宝客。

顺带求几个好用的插件。

14 条回复    2014-11-11 14:04:02 +08:00
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-11-10 21:39:05 +08:00 via iPhone
    我滴妈呀大大的购物助手放在那。。。禁用了试试吧。。。
    zangbob
    zangbob  
       2014-11-10 22:33:45 +08:00
    惠惠那么大的字看不到啊。。。。惠惠本来就是网易的返利网站啊。
    DearTanker
    DearTanker  
       2014-11-10 22:47:58 +08:00
    想不通淘宝客又不影响用户体验,楼主哪里难受了?
    RHFS
    RHFS  
    OP
       2014-11-10 22:52:15 +08:00
    @DearTanker 我打开www.taobao.com 都直接给我跳到爱淘宝去。你会怎么做呢?
    RHFS
    RHFS  
    OP
       2014-11-10 22:55:54 +08:00
    @wzxjohn
    @zangbob
    有想过是惠惠,但是不确定。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-11-10 23:19:37 +08:00
    @RHFS 选中之后右边的选项卡中有个勾没看到么。。。
    Vkme
    Vkme  
       2014-11-10 23:36:19 +08:00 via Android
    肯定是惠惠购物助手啦!禁用或者卸了,再清理一下cookie。
    DearTanker
    DearTanker  
       2014-11-11 09:23:33 +08:00
    @RHFS 哦,玩着这茬,那些人不懂,要佣金可以不经过爱淘宝,只需要pid尾巴
    RHFS
    RHFS  
    OP
       2014-11-11 10:23:46 +08:00 via Android
    @DearTanker 對啊。本身我淘寶寶貝是自己找的 又不是他們強制推廣。但是就是不爽開淘寶跳愛淘寶去
    DearTanker
    DearTanker  
       2014-11-11 10:40:06 +08:00
    @RHFS 其实爱淘宝没出来之前,加了佣金尾巴也根本没影响用户体验。
    kkxxxxxxx
    kkxxxxxxx  
       2014-11-11 11:39:33 +08:00
    想充chrome,转投safari,就是插件太少了
    RHFS
    RHFS  
    OP
       2014-11-11 12:42:04 +08:00
    @DearTanker 想必你一定是有从事相关淘宝客开发。 哎,其实保持中立,开发者也要生存,直接在用户购买的商品添加本身没什么。但是我这样的情况,我有点忍不了。开淘宝跳爱淘宝。爱淘宝里面全是收高佣金的商品。羊毛出在羊身上
    RHFS
    RHFS  
    OP
       2014-11-11 12:43:21 +08:00
    @kkxxxxxxx 对啊。Safari很流畅,不发热
    DearTanker
    DearTanker  
       2014-11-11 14:04:02 +08:00
    @RHFS 我就搞了一个博客,平时就分享9.9左右的超低价商品,也就分享同学和同事购买,每笔也就抽个几毛钱,爱淘宝自是淘宝想多一个中间页刻意搞出来的东西而已,你所要做的只是多点一下,就算看上自己喜欢的,自己总得有判断价格的能力吧。总不能爱淘宝里面出现啥就直接买啥吧?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1053 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:01 · PVG 06:01 · LAX 15:01 · JFK 18:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.