V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kxjhwbb
V2EX  ›  酷工作

寻找一位运营向小伙伴合伙/广州东圃

•  
  •   kxjhwbb · 2014-11-20 23:58:21 +08:00 · 2593 次点击
    这是一个创建于 3464 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如果你觉得自己很有想法和能力,想创造一番事业,但觉得还没法独自承担,或是刚刚毕业各方面还不够经验,那就来找我吧,我们需要你!

不要在意我们现在在做的项目是什么,重点在于我们都想借助互联网的大潮做点大事。

觉得靠谱请联系我详谈:微信 kxjhwbb

我在广州东圃,羽泰广场4楼,如果有在附近的欢迎随时上门~
    第 1 条附言  ·  2014-11-21 12:48:06 +08:00
    少年们, 我们团队现在有项目, 但我不想让一个项目把整个团队局限在一个框框里, 所以没有说明我们在做啥, 我只是想找: 互联网相关的, 会运营的, 如果你有自己的想法(想做什么项目), 我们大大可以来一起讨论可行性什么的. 还不错的话, 我们可以一起来做~

还是说下现在在做的项目吧, 垂直行业细分, 服装布料行业, 用xx打车模式来做~ 之所以做这个, 因为一直以来积累了有一些资源~~ 现在觉得可以开始做

关于这个项目, 正在融资, 正在找人(不是招人), 团队有退路, 有盈利( 但不是上面这个项目,是本人大学期间一直运营过来的某项目,个人点子比较多,接触互联网大概八九年. )

之所以来v2ex找, 就是因为其他招聘网站上很难找人, 只能招人, 相信聪明的你能理解找人和招人的区别..

半角符号是因为最近一直在打代码= =, 所以干脆把输入法调了默认半角.

本人男, 91年, 56k时代触网, 经历过非常傻逼的摸索(比如注册了一些到现在还是没人想注册的域名), 直到大二开始实现技术变现, 我不是纯技术, 我属于半技术半商务型, 所以除了美工是硬伤, 别的我都能搞, linux,前端,seo,备案blablabla , 美工的话我可以高仿, 但无法创造.

所以总的来说我还是想认识一些志同道合的小伙伴~ 如果你现在没项目, 就来找我吧~
    9 条回复    2014-12-11 15:53:53 +08:00
    kmvan
    kmvan  
       2014-11-21 00:01:59 +08:00
    这是什么介绍……啥都不说要别人去帮你干活就是耍流氓
    kchum
    kchum  
       2014-11-21 00:06:21 +08:00
    嘟嘟嘟,我是抄水表的。。
    其实我是来捣乱D。
    在附近的路过。
    XXTechnology
    XXTechnology  
       2014-11-21 11:22:57 +08:00
    你好
    kxjhwbb
    kxjhwbb  
    OP
       2014-11-21 12:33:17 +08:00
    @kmvan hi, 其实在这里我不想找帮我干活的人, 我想认识人, 最好是自己做互联网觉得很爽~ 有机会可以一起创造点东西那种~~ 所以我不想用现在在做的一个项目, 就给团队下了框框
    kxjhwbb
    kxjhwbb  
    OP
       2014-11-21 12:48:40 +08:00
    @XXTechnology 你好左手..我是右手..
    kxjhwbb
    kxjhwbb  
    OP
       2014-11-21 12:49:13 +08:00
    @kchum 大师球... 在附件哪里啊
    JobScorpio
    JobScorpio  
       2014-11-24 10:20:58 +08:00
    还能离我再近的吗?
    kxjhwbb
    kxjhwbb  
    OP
       2014-11-24 19:07:07 +08:00
    @JobScorpio 你在哪呀
    JobScorpio
    JobScorpio  
       2014-12-11 15:53:53 +08:00
    @kxjhwbb 莲溪
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3475 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:18 · PVG 19:18 · LAX 04:18 · JFK 07:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.