V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gengzhengtao
V2EX  ›  咖啡

程序员喝茶的多,还是喝咖啡的多

•  
  •   gengzhengtao · 2014-12-15 20:02:24 +08:00 · 14824 次点击
    这是一个创建于 3391 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    程序员吗,难免加班,熬夜,大家都靠什么提神呢,抽烟?喝茶?咖啡?红牛?
    第 1 条附言  ·  2014-12-15 21:15:14 +08:00
    红茶、绿茶、普洱茶、乌龙茶、花茶,大家更偏向于哪一种呢?我更偏向于普洱生茶,刮油刮得太厉害了,去年回青岛,呆了一饼200多块钱的大街货,放在办公室,那些没喝过的喝过以后,结果早上吃过饭的,10点多一点肚子就咕咕的饿
    第 2 条附言  ·  2014-12-16 19:40:27 +08:00
    看来大家还是喝茶的多,普通的台地茶的确农药残留太多,有机台地茶的价格基本在2000-3000块钱一千克,本人创业中,第一个运作的项目为古树茶,茶叶已经经过国家质监局检测,无农药存留,明年正确申请欧盟有机认证,这个第一批是试制品,小范围传播,本人码农一枚,优先考虑咱们圈子,感兴趣的可以联系我,价格基本跟有机台地茶差不多。红茶80克148元,喜欢喝普洱的单独@吧,毕竟一般人喝不习惯
    103 条回复    2015-06-15 19:08:08 +08:00
    1  2  
    regothic
    regothic  
       2014-12-17 11:03:44 +08:00
    实验室灌茶,各种乱七八糟什么茶都喝
    回宿舍灌白开水,然后惊喜的发现自来水烧开了也很好喝
    Wicked
    Wicked  
       2015-02-19 17:50:27 +08:00
    咖啡,中午不喝打瞌睡
    Limius
    Limius  
       2015-06-15 19:08:08 +08:00
    @XDA 之前你回复我我没看到,团购啊 就算了吧 - -。 你如果有需要就联系我,我可以寄些给你试喝。我坐标深圳~
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1380 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:42 · PVG 07:42 · LAX 16:42 · JFK 19:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.