V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
liangjie123
V2EX  ›  二手交易

[北京] 出 MBA

•  
  •   liangjie123 · 2014-12-25 08:46:55 +08:00 · 805 次点击
    这是一个创建于 3382 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大概一年前在v2ex买的,原帖地址: http://v2ex.com/t/67645#reply18

买了之后,硬件方面换过一次电池,淘宝货。原因是原装电池充不上电了,所以我自己换了一个,用到现在没出什么问题。其他的硬件都没变过。

外观方面变化不太大,基本就是原帖中那样,平时使用比较爱惜。

至于为什么要出,因为后来买了一个台式机,平时在外办公的时候很少,所以MBA几乎闲置了,就准备出掉。

价格的话,搜了下淘宝基本在4000+,我个人感觉不值那么多,暂定3500,如果不合理我可以改,如果合理那我们就都别因为几十块钱浪费时间了,是吧。

QQ 925184928 请注明MBA

谢谢
    6 条回复    2015-01-12 19:15:58 +08:00
       2014-12-25 11:12:39 +08:00
    这卖家挺实在的。价格我不了解就不说话了,帮顶。
    liangjie123
    liangjie123  
    OP
       2014-12-25 11:26:55 +08:00
    @27149 哈哈 多谢啦
    bullettrain1433
    bullettrain1433  
       2014-12-25 15:21:59 +08:00
    帮顶,之前和lz合买过pdf,哈哈
    liangjie123
    liangjie123  
    OP
       2014-12-25 16:12:28 +08:00
    @bullettrain1433 哇 这里也有熟人啊 哈哈
    exploreexe
    exploreexe  
       2015-01-01 10:33:01 +08:00
    @27149 我就是想问下LZ起这ID是不是因为无间道?
    liangjie123
    liangjie123  
    OP
       2015-01-12 19:15:58 +08:00
    顶下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2778 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 12:22 · PVG 20:22 · LAX 05:22 · JFK 08:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.