V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vip008
V2EX  ›  免费赠送

2015 建个网站要不要 设计免费

•  
  •   vip008 · 2014-12-27 15:52:51 +08:00 · 954 次点击
    这是一个创建于 3379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    还有几天,2014年即将过去,2015年伊始,要不要建个微社区或是个人网站啥的,程序已经有了,需要简单的模板设计,LZ可以帮V友免费设计哦。

程序用的是这套: http://www.dou5.com (豆屋微社区)

LZ用这套程序做了一个酒的网站: http://i9www.com (旧版本的,豆屋是最新版的,版本由你自己选择)

这套程序是LZ的程序员朋友写的,之前卖800元包售后,600元不包售后;
    V友需要的话,可以跟LZ联系或直接跟程序员联系(提是LZ推荐的,可以优惠100元)

然后如果需要简单改动下模板,可以联系LZ,做图什么的,都可以免费哈。
    第 1 条附言  ·  2014-12-27 17:04:49 +08:00
    V友评论,真是受打击,不合适就删了吧,郁闷
    (求删帖)
    第 2 条附言  ·  2014-12-29 17:02:14 +08:00
    谢谢V友理解哈,安慰多了,呵呵。
    其实我觉得都是做这块的,应该互相支持,相互帮助哈。
    同样,需要设计,可以找LZ哈,简单的做图P图什么的,有时间都可以免费哈(作业就不要找了哈)
    16 条回复    2015-01-09 00:56:26 +08:00
    xinghuan
    xinghuan  
       2014-12-27 16:16:02 +08:00
    很漂亮的 网站啊。做个人网站用博客程序最好了,可以仿各种网站外观,v友需要的话最低150元。另外建网站需要网站空间,我推荐 http://huainuo.com ,速度快免备案很便宜,买之前还能免费试用。国内分站huainuo.zwedu.com
    jsthon
    jsthon  
       2014-12-27 16:40:38 +08:00 via Android
    一唱一和的感觉好像真的一样

这时候应该再冒出个域名注册商就包全套了
    kstsca
    kstsca  
       2014-12-27 16:47:12 +08:00
    太乱。
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-27 16:54:15 +08:00
    @xinghuan 做站不喜欢备案,麻烦
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-27 16:55:28 +08:00
    @jsthon 域名注册上正规网站啊,不喜欢帮人注册域名买空间什么的,吃力不讨好
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-27 16:56:56 +08:00
    @kstsca 所以我还是喜欢老版的,简单,而且在考虑把上面的导航也去掉得了
    crll
    crll  
       2014-12-27 16:57:12 +08:00   ❤️ 1
    程序不是www.startbbs.com 么,到处一唱一和的宣传。。
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-27 17:01:53 +08:00
    @crll 额,是么?晕倒,有需要的可以联系,不需要的也没必要打击吧,而且我都说了,程序不是我的,我也不会写程序,我只是做网页设计而已,而且是免费的
    几百块钱的东西,都不够一顿饭钱的,忧伤。。。
    g0thic
    g0thic  
       2014-12-27 17:08:03 +08:00
    几百块都不够一顿饭钱。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~
    wsph123
    wsph123  
       2014-12-27 18:12:37 +08:00
    @crll 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    jsthon
    jsthon  
       2014-12-27 18:41:09 +08:00 via Android
    @vip008 不好意思哈,其实说的是一楼,看了他好几个回复都是在发广告。
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-27 20:16:32 +08:00
    @jsthon 哦,没关系啦,呵呵呵
    userlogin
    userlogin  
       2014-12-29 10:17:44 +08:00
    @crll 怎么看出就是startbbs的呢?应该都是基于CI的衍生品,但不是一套源码。不要光看一套皮就这样下定论么...
    @vip008 支持下卤煮。这个价格还送设计,挺良心的。(PS:按v2ex的规矩,已有回复的帖子按原则是不能删哒~~)
    vip008
    vip008  
    OP
       2014-12-29 17:03:07 +08:00
    @userlogin 感谢理解啊,泪流满面。。。
    standin000
    standin000  
       2015-01-08 23:30:47 +08:00
    楼主在哪?能帮忙做个农庄网站吗
    vip008
    vip008  
    OP
       2015-01-09 00:56:26 +08:00
    @standin000 可以啊
    企鹅:860伍叁伍叁柒柒
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3835 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 00:55 · PVG 08:55 · LAX 17:55 · JFK 20:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.