V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Delbert
V2EX  ›  问与答

网易域名邮箱如何使用自定义域名访问?

•  
  •   Delbert · 2015-01-01 15:33:31 +08:00 · 13244 次点击
    这是一个创建于 3374 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在帮助里面没找到,之前记得是可以的来着。
    有印象前几天@showfom 也说直接指向就可以。
    今天弄了个域名,尝试了一下,mail.domain.com alias(CNAME)到 ym.163.com 没有任何效果,
    需要点击登陆之后,跳转到 qiye.163.com/login/?from=ym

alias 到 qiye.163.com ,提示:找不到该域名信息,请联系客服或经销商。输入邮箱全名可以登录,但是不是自己的域名了,而是 app.ym.163.com

网易域名邮箱现在不能使用自定义域名访问了?
    10 条回复    2015-03-05 21:20:20 +08:00
    Showfom
    Showfom  
       2015-01-01 15:37:20 +08:00 via iPhone
    iframe
    nginx 反代

这些都是方法 没必要 cname 了
    Delbert
    Delbert  
    OP
       2015-01-01 15:42:26 +08:00
    @Showfom 这些都不能使页面出现@domain.com吧?
    要想只输入用户名(不包括域名部分)和密码,是不是得自己写个登陆页面了。
    虽然画个页面简单,但是我比较懒(脸红……
    算了,我画登陆页面去了……
    Showfom
    Showfom  
       2015-01-01 16:52:44 +08:00
    @Delbert 画好借我用用 脸红(
    LU35
    LU35  
       2015-01-01 16:58:15 +08:00 via Android
    试试万网的?据说有专门的海外节点 目前免费申请
    mrdf
    mrdf  
       2015-01-01 23:58:13 +08:00
    反代吧
    或者
    万网的可以使用自定义域名 mail.domain.com
    Delbert
    Delbert  
    OP
       2015-01-02 07:21:57 +08:00
    @mrdf
    @LU35
    前天万网邮箱那个帖子是我发的。试用之后发现万网懒的一塌糊涂……
    网易的在三年前试用过,那时候我选择了MS的和GG的Apps。
    我这个问题里面只问了网易的,我只想找网易的解决方案。
    反代能直接在网页里面显示自己的域名,使得在登录的时候只输入@ 符号前面的用户名和密码就能登录吗?应该不能吧。
    况且为了一个alias搭上VPS,是不是有点……
    如果只是为了用自己的域名,最简单的是web forward啊。
    不是吗?
    Delbert
    Delbert  
    OP
       2015-01-09 17:24:17 +08:00
    @Showfom 我来填坑了……
    http://zhnpng.com/mail/
    要是感觉可以的话,就拿走吧……
    纯手写的,仿照学校的登陆界面……
    说明见 https://github.com/cnDelbert/MailLoginPage
    目前只支持 163企业邮箱和腾讯的企业邮箱。
    Showfom
    Showfom  
       2015-01-09 19:10:56 +08:00 via iPhone
    @Delbert 不错 拿走
    igfw
    igfw  
       2015-03-05 20:59:05 +08:00
    @Showfom 请问拿走之后,怎么设置登录页面呢,小白真心求助,现在登陆mail.tebieer.com是网易默认的界面。我想自定义一下
    igfw
    igfw  
       2015-03-05 21:20:20 +08:00
    @Delbert 请问我怎么直接用你的界面啊,可以说一下吗?是不是直接上床到网站?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1698 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 16:44 · PVG 00:44 · LAX 09:44 · JFK 12:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.